Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

LLO: Bittere Heimniederlage zum Abschluß

veröffentlicht von webMaster am 08-11-2014

SV Hennerbichler Freistadt : ASK St.Valentin 2:4 (1:2)

Holzhaider-Stadion, 400 Zuschauer, SR Reinhold Hotzl

Tore: 0:1 Jürgen Rechberger (26.Min/ET), 1:1 Alexander Stöglehner (32.Min/Elfm), 1:2 Markus Hermes (40.Min/Elfm), 2:2 Michael Stemmer (50.Min), 2:3 Peter Roselstorfer (56.Min), 2:4 Markus Hermes (76.Min/Elfm)

Rot: Patrick Mittermayr (32.Min/Torchancenverh./ASK St.Valentin)

Die treuen SVF Fans kamen voll Zuversicht ins Holzhaider-Satdion. Ein Transparent wurde angefertigt. Die U11 Meistermannschaft begleitete die Teams auf das Spielfeld. Alles war also angerichtet für einen schönen Fußballnachmittag. Einen versöhnlichen Saisonausklang wollte auch Trainer Gerhard Müller mit seinen Jungs den Fans bieten, alleine es blieb beim Wollen. In Minute 26. startete das Unheil mit einem Eigentor von Jürgen Rechberger.

Foto Fanplakat SV Freistadt

Die SVF Fans angeführt von Waltraud Kern legten sich mächtig ins Zeug.

Hoffnung keimte bei den Fans im Holzaider-Stadion auf, als nur sechs Minuten später ein Gästespieler vorzeitig unter die Dusche musste und Alexander Stöglehner den dafür verhängten Strafstoß zum Ausgleich in die Maschen ballerte. Den Schlußpunkt in Hälfte Eins setzten aber die Gäste aus St.Valentin ebenfalls aus einem Elfmeter, den Markus Hermes verwandelte.

In der Pause gab es die Ehrung der Meistermannschaften der U11 und U16. Als Anerkennung überreichte Obamnn Wolfgang Kohlberger den Trainern und Spielern ein kleines Fotogeschenk.

Mit dem abermaligen Ausgleich fünf Minuten nach der Pause durch Michael Stemmer und der numerischen Überlegenheit würde die Partie zu unseren Gunsten kippen, sollte man meinen. Aber leider stellte Peter Roselstorfer kurz danach schon wieder die alte Führung wieder her. Es war noch keine Stunde gespielt. Genügend Zeit also für unsere Mannen, das Ruder noch herumzureissen. Mit dem zweiten verwandelten Elfmeter von Markus Hermes eine Viertelstunde vor Schluß war das Spiel für die Gäste entschieden. Gut, dass die Herbstsaison nun zu Ende ist.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>