Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Letzter Neuzugang fixiert

veröffentlicht von webMaster am 21-03-2015
Aktuelles >> Verein

Seit Sommer war die Stelle des sportlichen Leiters etwas verwaist, nun übernimmt mit Hubert Horner ein profunder Kenner des Fußballgeschehens im Mühlviertel und des SV Freistadt dieses Amt. Somit ist unser Team nun komplett.

Foto Neuzugänge beim SV Hennerbichler Freistadt

Der neue sportliche Leiter Hubert Horner begrüsst die Neuzugänge. Philipp Haiböck, Manuel Traxler, Hubert Horner, Petr Wolf, Jaroslav Chalupa (von links nach rechts)

Vor seiner gesundheitsbedingten Pause schwang Hubert Horner das Trainerzepter in Vorderweißenbach und Schenkenfelden. Nun kehrt er in die SVF Familie zurück um das zwischenzeitliche Vakuum im sportlichen Bereich zu füllen. Unterstützend zur Hand gehen ihm dabei Simone Rienesl, Mario Gratzl und Helmut Gaubinger.

Herzlich Willkommen Hubert!

Bedanken wollen wir uns an dieser Stelle auch bei all jenen Personen, die in der Zwischenzeit in die Bresche gesprungen sind und alles daran gesetzt haben, dass wir im Frühjahr eine schlagkräftige Mannschaft haben, die sich bestmöglich vorbereiten konnte. Allen voran Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, der seine Kontakte spielen lies um neue Spieler nach Freistadt zu lotsen. Das Trainerteam Gerhard Müller und Andreas Leitner übernahm unterstützt von dem einen oder anderen Spieler die Organisation von Trainingslager und Aufbauspielen.

Foto Kapitän Lanzerstorfer inmitten seiner neuen Kollegen

Kapitän Roman Lanzerstorfer inmitten seiner neuen Mannschaftskameraden.

Hinten von links: Petr Wolf, Roman Lanzerstorfer, Jaroslav Chalupa

Vorne von links: Philipp Haiböck, Wesley dePaula Menezes, Mannuel Traxler

Nachdem nun alle an Board sind und sich wieder jeder auf seine Kernkompetenzen konzentrieren kann, blicken wir zuversichtlich in eine erfolgreiche Frühjahrssaison.