Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Klarer Heimsieg gegen St.Magdalena

veröffentlicht von webMaster am 07-10-2014

SV Hennerbichler Freistadt : St.Magdalena 5:2 (3:1)

Holzhaider-Stadion, 300 Zuschauer, SR Günther Nebel

Tore:1:0 Peter Kindermann (14.Min), 1:1 Lukas Wurmlinger (19./Elfm.), 2:1 Alexander Stöglehner (22.Min), 3:1 Dominic Schierhuber (36.Min), 4:1 Dominoc Scierhuber (67.Min), 5:1 Peter Kindermann (72.Min), 5:2 Stefan Arzt (77.Min)

Rot: Thomas Stifter (27.Min)

Vor dem Spiel gratulierte die Mannschaft rund um Kapitän Roman Lanzerstorfer unserem treuen Fan Frau Rosalinde Plotz zum 70er! Danach zündete unsere Mannschaft den Turbo und brannte ein spielerisches Feuerwerk ab.

Foto Rosalinde Plotz Roman Lanzerstorfer

Kapitän Roman Lanzerstorfer gratuliert Rosalinde Plotz zum 70er!

Nach einer guten Viertelstunde versenkte Peter Kindermann den Ball im Gehäuse der Gäste. Sein erster Treffer für unsere Farben bescherrte uns die wichtige 1:0 Führung. Leider hielt selbige nicht lange. Nur fünf Minuten später stellte Lukas Wurmlinger aus einem Elfmeter den Gleichstand wieder her. Nach einem klaren Foul an Manuel Hofstadler im Strafraum blieb der Elfmeterpfiff leider aus. Das störte die Konzentration der Müller Elf aber nicht im geringsten, denn unmittelbar danach erhöhte Alexander Stöglehner zum vielumjubelten 2:1. Nach Foul am durchbrechenden Manuel Hofstadler sah Thomas Stifter die Rote Karte. Gespielt war noch nicht einmal eine halbe Stunde. Nach wunderschöner Vorarbeit von Michael Stemmer erhöhte Dominic Schierhuber zum verdienten 3:1. Damit ging es in die Kabinen.

Nach der Pause spielte unsere Mannschaft mit Bedacht weiter und konnte durch Dominic Schierhuber und Peter Kindermann auf 5:1 davonziehen. Dem Kapitän der Gäste gelang noch eine Ergebniskosmetik zum 5:2.

Fazit: Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, bei dem uns der Spielverlauf natürlich auch zu gute gekommen ist. Jetzt warten wir voll Zuversicht auf das Derby gegen Gallneukirchen. Kommt daher recht zahlreich und unterstützt unsere Jungs beim zum Frauentag auserkorenen Heimspiel gegen die "Gallinger" am 11.10.2014 um 16:00 Uhr.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Das Spiel der 1b endete 0:0. (zum Spielbericht beim OÖFV >>>)

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt