Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Klarer Heimsieg gegen St.Magdalena

veröffentlicht von webMaster am 07-10-2014

SV Hennerbichler Freistadt : St.Magdalena 5:2 (3:1)

Holzhaider-Stadion, 300 Zuschauer, SR Günther Nebel

Tore:1:0 Peter Kindermann (14.Min), 1:1 Lukas Wurmlinger (19./Elfm.), 2:1 Alexander Stöglehner (22.Min), 3:1 Dominic Schierhuber (36.Min), 4:1 Dominoc Scierhuber (67.Min), 5:1 Peter Kindermann (72.Min), 5:2 Stefan Arzt (77.Min)

Rot: Thomas Stifter (27.Min)

Vor dem Spiel gratulierte die Mannschaft rund um Kapitän Roman Lanzerstorfer unserem treuen Fan Frau Rosalinde Plotz zum 70er! Danach zündete unsere Mannschaft den Turbo und brannte ein spielerisches Feuerwerk ab.

Foto Rosalinde Plotz Roman Lanzerstorfer

Kapitän Roman Lanzerstorfer gratuliert Rosalinde Plotz zum 70er!

Nach einer guten Viertelstunde versenkte Peter Kindermann den Ball im Gehäuse der Gäste. Sein erster Treffer für unsere Farben bescherrte uns die wichtige 1:0 Führung. Leider hielt selbige nicht lange. Nur fünf Minuten später stellte Lukas Wurmlinger aus einem Elfmeter den Gleichstand wieder her. Nach einem klaren Foul an Manuel Hofstadler im Strafraum blieb der Elfmeterpfiff leider aus. Das störte die Konzentration der Müller Elf aber nicht im geringsten, denn unmittelbar danach erhöhte Alexander Stöglehner zum vielumjubelten 2:1. Nach Foul am durchbrechenden Manuel Hofstadler sah Thomas Stifter die Rote Karte. Gespielt war noch nicht einmal eine halbe Stunde. Nach wunderschöner Vorarbeit von Michael Stemmer erhöhte Dominic Schierhuber zum verdienten 3:1. Damit ging es in die Kabinen.

Nach der Pause spielte unsere Mannschaft mit Bedacht weiter und konnte durch Dominic Schierhuber und Peter Kindermann auf 5:1 davonziehen. Dem Kapitän der Gäste gelang noch eine Ergebniskosmetik zum 5:2.

Fazit: Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, bei dem uns der Spielverlauf natürlich auch zu gute gekommen ist. Jetzt warten wir voll Zuversicht auf das Derby gegen Gallneukirchen. Kommt daher recht zahlreich und unterstützt unsere Jungs beim zum Frauentag auserkorenen Heimspiel gegen die "Gallinger" am 11.10.2014 um 16:00 Uhr.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Das Spiel der 1b endete 0:0. (zum Spielbericht beim OÖFV >>>)