Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Kantersieg gegen Tabellenzweiten

veröffentlicht von webMaster am 16-05-2016

Grafik Spielergebnis SV Freistadt : St.Valentin

In einer flotten Partie, in der beide Mannschaften offensiv zum Torerfolg kommen wollten, hielt Goalie Peter Stöglehner mit einer überragenden Leistung in der ersten Halbzeit seinen Kasten sauber. Mit einem überlegt gemachten schön herausgespielten Treffer durch den seit Wochen in Hochform spielenden Michael Hackl gingen unsere Mannen sogar mit 1:0 in die Pause.

Foto Spielszene SV Freistadt : ASK St.Valentin

Peter Stöglehner musste sich in Hälfte Eins ein um das andere Mal gehörig strecken.

Nach Wiederanpfiff nahmen unsere Jungs das Heft immer mehr in die Hand. Mit einem Doppelschlag in der 63. und 66. Minute durch Jaroslav Chalupa und Philipp Haiböck war die Partie entschieden. Den Schlußpunkt setzt Klaus Hartl mit seinem Treffer zum 4:0.

Die 1b unterlag leider mit 1:5, das Tor zum zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Manuel Traxler. (>>> zu den Fotos >>>)