Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Kaderveränderungen für die kommende Frühjahrssaison

veröffentlicht von webMaster am 19-02-2016
Aktuelles >>

Der Kader für die Frühjahrssaison wurde wieder etwas verändert. Matej Pavlovic verlies uns Richtung Wartberg/Aist und Simon Hochstöger verschlug es zu GOB Wien. Wir bedanken uns für den tollen Einsatz im Herbst und wünschen den beiden Alles Gute für die neue Aufgabe.

Und hier sind unsere Neuen

Foto Neuzugänge des SV Hennerbichler Freistadt

Trainer Kurt Peterstorfer begrüßt die Neuen des SV Freistadt, mit Alex Stöglehner ist ein alter Bekannter dabei. Martin Tröls aus Neumarkt ist auch schon des öfteren im Holzhaider Stadion gesichtet worden. Mit Ales Dvorak aus Budweis kommt ein Spieler mit Bundesliga Erfahrung in Tschechien. (von rechts nach links)

Nicht am Bild ist mit Gregor Huemer ein Heimkehrer aus Schweden, der uns nach seinem Auslandssemester im Frühjahr wieder zur Verfügung steht.