Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Kader nimmt konkrete Formen an

veröffentlicht von webMaster am 21-01-2014
Aktuelles >> Verein

Immer konkreter wird die Mannschaft mit der wir im Frühjahr den Klassenerhalt in Angriff nehmen.

An der Legionärsfront gibt es einen Wechsel. Michal Masat verlässt uns in Richtung Gmünd, dafür kommt mit Jan Urban ein Spieler aus Tschechien, der in Österreich bereits bei Vorwärts Steyr, SV Seekirchen, Melk und Grödig gespielt hat. Vom 27-jährigen Legionär erwarten sich die Verantwortlichen des OÖ-Ligisten mehr Offensivkraft.

Foto Neuzugang SV Freistadt Hartl Klaus / www.umschau.at

Hartl Klaus schnürt wieder für uns seine Fußballschuhe.

Neben Jürgen Wenigwieser, der von Neumarkt/Mkr. aus der 1.Nordost in die Bezirkshauptstadt wechselt, nimmt auch Klaus Hartl vom SV Sandl einen neuen Anlauf in Freistadt. Beide wollen es noch einmal wissen und strotzen nur so vor Ehrgeiz.

Mit der Rückkehr von Simon Hochstöger, der nach seiner Weltreise Ende Februar wieder zur Verfügung steht, hat Trainer Samir Hasanovic wieder mehr Alternativen in der Angriffsreihe.

Foto Neuzugänge SV Freistadt

Trainer Hasanovic und Obmann "Fluschi" Freudenthaler heißen die drei Neuen "Willkommen".

Mit diesen personellen Veränderungen ist Obmann Wolfgang Freudenthaler zuversichtlich, die Weichen für eine erfolgreiche Frühjahrssaison gestellt zu haben.

Nach dem Rücktritt von Michael Wolm übernimmt mit dem SV-Urgestein Dieter "Didi" Feichtinger der bisherige Co das Traineramt. Trainingsstart bei der 1b ist am 27.Jänner.

An dieser Stelle bedanken wir uns auch ganz herzlich bei Michal Masat und Michael Wolm für ihren Einsatz und wünschen weiterhin Alles Gute bei ihren kommenden Aufgaben.

(Franz Karger)