Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Kader nimmt konkrete Formen an

veröffentlicht von webMaster am 21-01-2014
Aktuelles >> Verein

Immer konkreter wird die Mannschaft mit der wir im Frühjahr den Klassenerhalt in Angriff nehmen.

An der Legionärsfront gibt es einen Wechsel. Michal Masat verlässt uns in Richtung Gmünd, dafür kommt mit Jan Urban ein Spieler aus Tschechien, der in Österreich bereits bei Vorwärts Steyr, SV Seekirchen, Melk und Grödig gespielt hat. Vom 27-jährigen Legionär erwarten sich die Verantwortlichen des OÖ-Ligisten mehr Offensivkraft.

Foto Neuzugang SV Freistadt Hartl Klaus / www.umschau.at

Hartl Klaus schnürt wieder für uns seine Fußballschuhe.

Neben Jürgen Wenigwieser, der von Neumarkt/Mkr. aus der 1.Nordost in die Bezirkshauptstadt wechselt, nimmt auch Klaus Hartl vom SV Sandl einen neuen Anlauf in Freistadt. Beide wollen es noch einmal wissen und strotzen nur so vor Ehrgeiz.

Mit der Rückkehr von Simon Hochstöger, der nach seiner Weltreise Ende Februar wieder zur Verfügung steht, hat Trainer Samir Hasanovic wieder mehr Alternativen in der Angriffsreihe.

Foto Neuzugänge SV Freistadt

Trainer Hasanovic und Obmann "Fluschi" Freudenthaler heißen die drei Neuen "Willkommen".

Mit diesen personellen Veränderungen ist Obmann Wolfgang Freudenthaler zuversichtlich, die Weichen für eine erfolgreiche Frühjahrssaison gestellt zu haben.

Nach dem Rücktritt von Michael Wolm übernimmt mit dem SV-Urgestein Dieter "Didi" Feichtinger der bisherige Co das Traineramt. Trainingsstart bei der 1b ist am 27.Jänner.

An dieser Stelle bedanken wir uns auch ganz herzlich bei Michal Masat und Michael Wolm für ihren Einsatz und wünschen weiterhin Alles Gute bei ihren kommenden Aufgaben.

(Franz Karger)

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt