Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Jungs - Pflückt euch ein Edelweiß!

veröffentlicht von webMaster am 06-09-2013
Aktuelles >> Ankündigung

Nach den nicht so tollen Leistungen in der Vorwoche steht ein wichtiges Spiel ins Haus. Aufstiegskandidat Edelweiß kommt nach dem 5:4 Sieg im Derby gegen Donau mit breiter Brust ins Holzhaider-Stadion, aber unsere Jungs wollen mit der Unterstützung der Fans paroli bieten und uns ein "Edelweiß pflücken". Also Auf geht's - kommt am Freitag um 18:45 ins Holzhaider-Stadion und feuert unsere Mannschaft an, gerade jetzt!

Die 1b befindet sich im Aufwind und will das auch gegen den neuen Träger der "Roten Laterne" Rottenegg unter beweis stellen, unterstützen wir sie dabei. Sonntag 16:00 Uhr im Holzhaider-Stadion. Auf geht's!

Grafik SV Freistadt : Edelweiß, SVF Reistadt ab : Rottenegg

Die Anstoßzeit am Freitag hängt mit den UEFA/ÖFB Bestimmungen zusammen, wonach zur Zeit des Ländermatches keine Bewerbsspiele ausgetragen werden dürfen. Spiele müssen zwei Stunden davor angepfiffen werden.