Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Hurra! - U11 ist Meister! Gratulation

veröffentlicht von webMaster am 17-11-2011
Aktuelles >> Verein

U11 ist Meister! - Gratulation.

Spielszene SV Freistadt : Union Schenkenfelden
Unsere erfolgreiche U11 Meistermannschaft mit Betreuern.
(Foto: Friedrich Haranat)

Am 21.10. fand im Holzhaider-Stadion in Freistadt das Spitzenspiel der U11 Meisterschaft statt. Freistadt stand ja schon vor Beginn so gut wie als Meister fest. Die Fragen waren daher: Würden unsere Kicker ungeschlagen bleiben und knacken sie die 100 Tor Marke?

Bereits vor dem Spiel stellte sich Hr.Bürgermeister Christian Jachs mit einer Ballspende und Gutscheinen für das Freibad ein. Eine tolle Geste. Danke dafür.

Foto Bürgermeister Jachs mit Sachspenden für U11
Bgm Jachs honoriert die guten Leistungen unserer Nachwuchskicker mit einem Ball und Gutscheinen vom Freibad.
(Foto: Friedrich Haranat)

Das Spiel entpuppte sich dann auch wirklich als Spitzenspiel. Beide Mannschaften bewiesen, dass sie zurecht an der Tabellenspitze zu finden sind. Die 80 Zuschauer sahen dann auch eine flotte und ausgeglichene Partie auf einem für U11 hohen Niveau. Schenkenfelden ging in der 16. Minute durch Elias Sixt mit 0:1 in Führung. Mit diesem Stand wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Mit einer geschlossene Mannschaftsleistung aller eingesetzten Jungkicker und der Tatsache, dass Torfrau Sarah Wagner ihren "Mann" stand, konnte das Spiel durch 2 Tore von Lukas Niederberger noch mit 2:1 gewonnen werden. Diese beiden Tore bedeuteten auch, dass der 100er noch voll wurde. Ein Kompliment an dieser Stelle auch an die Knirpse von Schenkenfelden, die unglücklich verloren und durchaus auch gewinnen hätten können. Auch sie haben eine tolle Leistung gebracht!

Foto Torfrau Sarah Wagner bei einer Glanzparade
Sarah Wagner war stets auf dem Posten und musste in der Meisterschaft nur 4 Gegentore hinnehmen. Zahlreiche Glanzparaden wie diese brachten die gegnerischen Stürmer zur Verzweiflung.
(Foto: Friedrich Haranat)

Nach dem Spiel erfolgten die ersten Ehrungen und es wurde mit Meistertorte und Leiberl gefeiert bis es Finster wurde.

Foto U11 bei Spiel der LLO SV Freistadt : Union Katsdorf
Sichtlich Freude hatten die Knirpse beim Einlaufen mir der Kampfmannschaft.
(Foto: Friedrich Haranat)

Am nächsten Tag durften die "Helden von morgen" mit der Kampfmannschaft beim Spitzenspiel der Landesliga Ost gegen Union Katsdorf einlaufen und in der Pause wurden sie mit Medaillen beschmückt. Die Übergabe übernahm Fr. VizeBgm Ulli Steininger. Danke auch an dieser Stelle. So wurde ein tolles Erlebnis für die Jungkicker abgerundet.

Natürlich ruhen sich unsere Kleinen nicht auf den Lorbeeren aus und trainieren mit Eifer nach einer kleinen Verschnaufpause in der Halle wieder weiter.

(Franz Karger)

>>> Spieldetails >>> Tabelle U11

Fotos vom Spiel gegen Schenkfelden von Friedrich Harant  | >>> zur Fotogalerie

Fotos von der Ehrung beim LLO-Spiel gegen Katsdorf von Friedrich Harant  | >>> zur Fotogalerie

Foto U11 mit VizeBgm Steininger bei der Medaillenüberreichung
Stolz präsentieren die "Helden von morgen" die von Fr. VizeBgm Steiniger überreichten Medaillen.