Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Höhere Mathematik beim SVF Bambini Nachwuchs / 30 : 2 = 2 * 30

veröffentlicht von webMaster am 11-12-2014
Aktuelles >> Nachwuchs

Dass bei unserer U9-Bambini-Gruppe Mathematische Grundregeln ausser Kraft gesetzt wurden und höhere Mathematik im Spiel ist, davon überzeugte sich Bgm. Christian Jachs unlängst höchstpersönlich.

Die Fußball-Bambinis bedankten sich bei Bgm Christian Jachs über die Spende seines Gewinns vom SVF Tippspiel.

Anlässlich der Übergabe des Gewinns vom SVF Tippspiel im Herbst, bei dem Freistadts Bgm Christain Jachs sein Fachwissen unter Beweis stellte und den ersten Preis einheimste, überzeugte sich das Stadtoberhaupt von der Begeisterung unserer 60 Kinder umfassenden U9-Bambini-Gruppe und den Einsatz und der Geduld unserer engagierten Trainer.

Schnürten im Frühjahr noch 30 Kinder ihre Schußstiefel um den runden Leder nachzulaufen, so ist die Trainingsgruppe nach Aufteilung in zwei Gruppen im Herbst mittlerweile auf 60 fußballbegeisterte Kids angewachsen.

Überwältigt von dieser tollen Nachwuchsarbeit, spendete der Herr Bürgermeister seinen Gewinn unserer Nachwuchsabteilung. Wir bedanken uns dafür ganz herzlich!