Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Höhere Mathematik beim SVF Bambini Nachwuchs / 30 : 2 = 2 * 30

veröffentlicht von webMaster am 11-12-2014
Aktuelles >> Nachwuchs

Dass bei unserer U9-Bambini-Gruppe Mathematische Grundregeln ausser Kraft gesetzt wurden und höhere Mathematik im Spiel ist, davon überzeugte sich Bgm. Christian Jachs unlängst höchstpersönlich.

Die Fußball-Bambinis bedankten sich bei Bgm Christian Jachs über die Spende seines Gewinns vom SVF Tippspiel.

Anlässlich der Übergabe des Gewinns vom SVF Tippspiel im Herbst, bei dem Freistadts Bgm Christain Jachs sein Fachwissen unter Beweis stellte und den ersten Preis einheimste, überzeugte sich das Stadtoberhaupt von der Begeisterung unserer 60 Kinder umfassenden U9-Bambini-Gruppe und den Einsatz und der Geduld unserer engagierten Trainer.

Schnürten im Frühjahr noch 30 Kinder ihre Schußstiefel um den runden Leder nachzulaufen, so ist die Trainingsgruppe nach Aufteilung in zwei Gruppen im Herbst mittlerweile auf 60 fußballbegeisterte Kids angewachsen.

Überwältigt von dieser tollen Nachwuchsarbeit, spendete der Herr Bürgermeister seinen Gewinn unserer Nachwuchsabteilung. Wir bedanken uns dafür ganz herzlich!