Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Gegen Walding war das Ergebnis Nebensache

veröffentlicht von webMaster am 06-05-2014

Walding : SV Hennerbichler Freistadt 1b 3:0 (2:0)

Sportpark Walding, 100 Zuschauer, SR Roland Kaiser

Tore: 1:0 Julian Orgler (14.Min), 2:0 Dominik Orgler (16.Min), 3:0 Christoph Scherbaum (86.Min)

Zuallererst wünschen wir Kapitän Bernd Prinz an dieser Stelle Alles Gute und baldige Genesung! Bernd hat sich zehn Minutebn vor dem Ende leider das Sprunggelenk gebrochen und wurde mit der Rettung ins UKH gebracht, wo er noch am selben Abend operiert wurde.

Foto Bernd Prinz SV Hennerbichler Freistadt 1b

Kopf Hoch Bernd, die "SVF Gemeinde" wünscht dir Alles erdenklich Gute für die Reha!

Nun zum Spiel in Walding, das von Haus aus ersatzgeschwächt angetreten werden musste. Nicht weniger als vier Stammkräfte musste Trainer Didi Feichtinger diesmal vorgeben. Zudem hat sich Rene Hochstöger nach fünf Minuten auch noch verletzt und musste ausgetauscht werden. Nach fünf Minuten in der zweiten Hälfte ereilte dieses Schicksal Gregor Huemer aufgrund von Leistenproblemen.

Unsere 1B Elf konnte mit Walding, die sicher eine der spielstärksten Mannschaften in unserer Klasse sind, einige Zeit ganz gut mithalten, war dann aber leider zu unerfahren und hat innerhalb kurzer Zeit, zwei wirklich blöde Tore bekommen. Dennoch hat sich unsere sehr junge Truppe nicht aufgegeben und ist immer wieder mit guten Spielzüge in den gegnerischen Strafraum gekommen. Ja geradezu frech wurde mitgespielt und die eine oder andere gute Torchance vorgefunden, aber leider ist der Ball nicht reingegangen.

In der zweiten Halbzeit konnte unser Team weiter gut dagegenhalten und stark spielen. Walding hatte bis auf wenige, gefährliche Torchance keine Einschußmöglichkeiten mehr. Leider wollte für unsere Mannen das Runde einfach nicht ins Eckige hinein. Wenn wir in dieser Situation ein Tor geschossen hätten, wäre Walding sehr nervös geworden und es wäre vielleicht mehr drinnen gewesen.

Dann kam halt die 80. Minute mit der Verletzung von unserem Kapitän und unsere Köpfe waren nicht mehr frei und das 3:0 war dann egal.

Unterm Strich muss man aber sagen, mit so einer jungen Truppe haben wir uns tapfer geschlagen und Trainer Didi Fecihtinger ist auf die Leistung der Mannschaft sehr stolz.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>>