Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Gegen Rohrbach nix zu machen

veröffentlicht von webMaster am 26-03-2016

SV Freistadt : Rohrbach 0:2 (0:2)

Grafik Ergebnis Landesliga Ost Freistadt : Rohrbach

Am Karsamstag empfingen unsere Jungs im ersten Heimspiel im Frühjahr den Titelkandidaten aus Rohrbach. Die Gäste begannen auch recht dynamisch und unsere Abwehr hatte Glück, dass in der dritten Minute Abseits gegeben wurde. Aber kurz darauf holte Torwart Peter Stöglehener einen Gegner von den Beinen. Dafür gab es Gelb und Strafstoß.

Foto Spielszene Landesliga Ost Freistadt : Rohrbach

Es schien als wäre Rohrbach immer um einen Mann mehr in Ballnähe. Hier hat Martin Pulec einen schweren Stand gegen zwei Rohrbacher.

Bogdan Birdog lies sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte den Elfmeter souverän. Die Gäste drückten auf eine Vorentscheidung und liesen gute Chancen aus. Als unsere Jungs den Schock überwunden zu haben schienen und zu Chancen kamen gab es die kalte Dusche. Bogdan Birdog schlenzte den Ball unhaltbar zur 0:2 Pausenführung in die Maschen.

In der zweiten Hälfte lies sich die Hofer Elf die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und spielte den Sieg trocken heim. Für Coach Kurt Peterstorfer und die Jungs heisst es weiter auf die ersten Punkte warten.

Zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Einen klaren 5:2 Erfolg konnte die 1b einsacken. Für die Tore waren Mario Gratzl (3), Manuel Traxler sowie ein Rohrbacher Eigentor verantwortlich. (Zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>)