Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Gallneukirchen im Jubiläumsspiel als Spielverderber

veröffentlicht von webMaster am 21-06-2016

Grafik Spielergebnis SV Freistadt : SV Gallneukrichen

Im Spiel vor den Feierlichkeiten zum Gedenken an die Gründung des SV Freistadt vor 80 Jahren erwies sich der SV Gallneukirchen als Spielverderber. Selbst der Matchball aus der Luft von Leitner Uwe mit dem Fallschirm überbracht und der Ehrenanstoß von Hubert Lang und Martin Friesenecker vom Matchsponsor Porsche Freistadt konnten nichts bewirken.

Foto SV Freistadt 80 Jahre Lang Hubert Ehrenanstoss

Die erste Hälfte verlief ausgeglichen und somit endete diese dann auch wenig verwunderlich mit 0:0 unentschieden.

In der zweiten Hälfte übernahmen unsere Jungs immer mehr das Kommando. Gerade in der Phase des Spiels, wo es nur mehr eine Frage der Zeit schien bis unsere Farben in Führung gingen, fiel wie aus dem Nichts die Führung für unsere Freunde von der Gusen. 0:1 durch Torgarant Michael Danninger. Jubel bei Freistadt brandete dann erstmals auf, als der Langzeitverletzte Kapitän Roman Lanzi Lanzerstorfer in Minute 70 sein Comeback gab. Kurz darauf erwies sich Thomas Kullinger als Spielverderber für unseren Captain. 0:2. Jetzt gab es noch ein letztes Aufbäumen, aber mehr als der frenetisch bejubelte Anschlusstreffer von Comebacker Roman Lanzerstorfer war nicht mehr drinnen. Endstand 1:2.

Zu den Fotos vom Spiel von unserem Fotopartner umSchau.AT >>>

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt