Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Gallneukirchen im Jubiläumsspiel als Spielverderber

veröffentlicht von webMaster am 21-06-2016

Grafik Spielergebnis SV Freistadt : SV Gallneukrichen

Im Spiel vor den Feierlichkeiten zum Gedenken an die Gründung des SV Freistadt vor 80 Jahren erwies sich der SV Gallneukirchen als Spielverderber. Selbst der Matchball aus der Luft von Leitner Uwe mit dem Fallschirm überbracht und der Ehrenanstoß von Hubert Lang und Martin Friesenecker vom Matchsponsor Porsche Freistadt konnten nichts bewirken.

Foto SV Freistadt 80 Jahre Lang Hubert Ehrenanstoss

Die erste Hälfte verlief ausgeglichen und somit endete diese dann auch wenig verwunderlich mit 0:0 unentschieden.

In der zweiten Hälfte übernahmen unsere Jungs immer mehr das Kommando. Gerade in der Phase des Spiels, wo es nur mehr eine Frage der Zeit schien bis unsere Farben in Führung gingen, fiel wie aus dem Nichts die Führung für unsere Freunde von der Gusen. 0:1 durch Torgarant Michael Danninger. Jubel bei Freistadt brandete dann erstmals auf, als der Langzeitverletzte Kapitän Roman Lanzi Lanzerstorfer in Minute 70 sein Comeback gab. Kurz darauf erwies sich Thomas Kullinger als Spielverderber für unseren Captain. 0:2. Jetzt gab es noch ein letztes Aufbäumen, aber mehr als der frenetisch bejubelte Anschlusstreffer von Comebacker Roman Lanzerstorfer war nicht mehr drinnen. Endstand 1:2.

Zu den Fotos vom Spiel von unserem Fotopartner umSchau.AT >>>