Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Fußballkapazunder nimmt auf U18 Trainerbank platz

veröffentlicht von webMaster am 11-08-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Im Herbst spielen wir in der U18 in einer Spielgemeinschaft mit Schenkenfelden und Reichenthal. Um diesen Nachwuchskickern eine bestmögliche Ausbildung zu bieten und sie noch besser an das Niveau des Erwachsenensports heranzuführen, haben wir mit dem Tschechen Ludek Cimrhanzl eine Koryphäe im Fußball engagiert.

Foto Ludek Cimrhanzl

Ludek Cimrhanzl nimmt seit Sommer den Platz auf der U18 Trainerbank ein.

Cimrhanzl ist seit seiner Zeit als Trainer beim SVF vor ca.10 Jahren in Freistadt und Umgebung ein Begriff. Der Tscheche, im Brotberuf Lehrer, trainierte bereits einige Vereine in Österreich bis hinauf zur Regionalliga. Im Nachwuchsbereich war Ludek auch U12 Nationaltrainer in Tschechien. Der Fußballexperte hat auch schon mit Spielern wie Jan Koller und Patrik Jezek gearbeitet.

Andreas Leitner, Ludek Cimrhanzl, Freudenthaler Joe Josef

Nachwuchsverantwortlicher Andreas Leitner und Ehrenobmann Josef "Joe" Freudenthaler begrüßen Ludek Cimrhanzl im Holzhaider-Stadion.

Wir sind froh, daß wir die Gunst der Stunde nutzen und Ludek für den Nachwuchsbereich beim SV Freistadt gewinnen konnten.

Vítaný Ludek

Wir wünschen den Jungs der Spielgemeinschaft und ihrem Trainer alles Gute für die Saison.

U18 SPG Freistadt/Schenkenfelden/Reichenthal

U18 der Spielgemeinschaft Freistadt/Schenkenfelden/Reichenthal mit dem neuen Trainer.