Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

für alle Mitglieder des SV Freistadt

am 16. August um 19:00 Uhr

im Keller des Braugasthofes.

Etwaige Anträge müssen bis mindestens drei Tage vor dem Termin der JHV schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Danke.

Auf Euer Kommen freut sich der Vorstand des SVF

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Fußballkapazunder nimmt auf U18 Trainerbank platz

veröffentlicht von webMaster am 11-08-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Im Herbst spielen wir in der U18 in einer Spielgemeinschaft mit Schenkenfelden und Reichenthal. Um diesen Nachwuchskickern eine bestmögliche Ausbildung zu bieten und sie noch besser an das Niveau des Erwachsenensports heranzuführen, haben wir mit dem Tschechen Ludek Cimrhanzl eine Koryphäe im Fußball engagiert.

Foto Ludek Cimrhanzl

Ludek Cimrhanzl nimmt seit Sommer den Platz auf der U18 Trainerbank ein.

Cimrhanzl ist seit seiner Zeit als Trainer beim SVF vor ca.10 Jahren in Freistadt und Umgebung ein Begriff. Der Tscheche, im Brotberuf Lehrer, trainierte bereits einige Vereine in Österreich bis hinauf zur Regionalliga. Im Nachwuchsbereich war Ludek auch U12 Nationaltrainer in Tschechien. Der Fußballexperte hat auch schon mit Spielern wie Jan Koller und Patrik Jezek gearbeitet.

Andreas Leitner, Ludek Cimrhanzl, Freudenthaler Joe Josef

Nachwuchsverantwortlicher Andreas Leitner und Ehrenobmann Josef "Joe" Freudenthaler begrüßen Ludek Cimrhanzl im Holzhaider-Stadion.

Wir sind froh, daß wir die Gunst der Stunde nutzen und Ludek für den Nachwuchsbereich beim SV Freistadt gewinnen konnten.

Vítaný Ludek

Wir wünschen den Jungs der Spielgemeinschaft und ihrem Trainer alles Gute für die Saison.

U18 SPG Freistadt/Schenkenfelden/Reichenthal

U18 der Spielgemeinschaft Freistadt/Schenkenfelden/Reichenthal mit dem neuen Trainer.