Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Fußball Bambinis matchten sich mit U8 Mannschaften bei Turnier in Sandl

veröffentlicht von webMaster am 02-01-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Unsere Bambinis trauten sich was und nahmen bei einem U8 Turnier in Sandl teil. Der Altersunterschied war dann auch teilweise optisch erkennbar. So setzte es wenig überraschend gegen Windhaag, Sandl, Leopoldschlag und Kefermarkt 4 Niederlagen. Dennoch schlugen sich unsere Jüngsten wacker und zeigten tolle Leistungen.

Viel Spaß hatten die "Bambinis" beim bestens organisierten Turnier in Sandl.

(Foto: Franz Karger / 123webmarketing.at)

Fotos vom Turnier von Franz Karger (123webmarketing.at) | >>> zur Fotogalerie

Wir spielten mit 3 Blöcken und konnten gute Erkenntnisse gewinnen. So wurde zum Beispiel in jedem Spiel mindestens ein Tor erzielt. Unsere Mannschaftsgröße war mit 10 "Bambinis" enorm. Unser Mädelsblock war ebenfalls einziogartig und nicht von schlechten Eltern. Unser Elternfanklub war sowieso der stimmungsvollsten Einer. DANKE für diesen Motovationsschub. Ich bin stolz auf meine Kiddies (und deren Eltern und sonstige Fans).

(Franz Karger)

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt