Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Frühjahrsauftakt am 16.03. um 15:30 zu Hause gegen Titelkandidat Donau Linz

veröffentlicht von webMaster am 16-03-2013
Aktuelles >> Ankündigung

Am Samstag 16.03.2013 beginnt um 15:30 Uhr die Frühjahrssaison mit der vorgezogenen letzten Runde daheim im Holzhaider-Stadion gegen Titel-Mitfavorit Donau Linz. Kommt und unsterstütz unsere Mannschaft, damit wir uns für das 5:1 im Herbst revanchieren.

Unsere Platzwarte und deren Helfer geben ihr Bestes um reguläre Bodenbedingungen zu schaffen. Ob das Spiel letztendlich stattfinden kann, entscheidet morgen Vormittag bzw Mittag der Schiedsrichter. Sobald wir ein Ergebnis haben, stellen wir es auch online. DANKE für Euer Verständnis!

Spielankündigung SV Freistadt : Donau Linz

Eine weitere Neuigkeiten gibt es für Euch noch. Die Eintrittskarte hat nun einen Mehrwert, denn auf der Rückseite ist nun ein Getränkegutschein der Diso Cheeese Hirschbach und kann dort im Lokal gegen ein Freigetränk ("Cheeese-Spritzer" oder Bacardi-Cola) getauscht werden. Pro Person und Tag kann nur ein Gutschein eingelöst werden und muß beim Eintritt an der Kasse vorgelegt werden.

Eintrittskarte SV FreistadtEintrittskarte SV Freistadt Getränkegutschein Freigetränk Cheeese Hirschbach

In diesem Sinne "Auf geht's!"

Hier nochmals die Fotos vom Herbst von unserem Bilderpartner Logo umSchau.AT - Ihr Internet Foto-Journal umschau.at >>>>

Demnächst gibt es hier die online Ausgabe unseres Stadion-Magazins "Auf geht's"

Downloads der Spielpläner für OÖ-Liga und 2.Nord-Mitte:

SVF Spielplan OÖLiga Frühjahr zum Download

SVF 1b Spielplan Frühjahr 2.Nord-Mitte

"Auf geht's!" - die Matchinfo zum Spiel hier vorab zum Online Lesen: