Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Freistadt ist Superchamp 2012!

veröffentlicht von webMaster am 12-10-2012
Aktuelles >> Ankündigung

Superchamp 2012 - Auszeichnung für Nachwuchsarbeit!

Wie kommt man zu dieser Auszeichnung? Voraussetzung ist der Meistertitel der Kampfmannschaft in einer der 27 Amateurligen in Oberösterreich. Weiters wird anhand von mehreren Parametern eine Wertung erstellt. Entscheidend ist dabei eine vorbildhafte Nachwuchsarbeit entsprechend der Philosophie des OÖ FUSSBALLVERBANDES - als Bemessungsgrundlage dienen die Anzahl und der Ausbildungsgrad der Trainer, die Anzahl der teilnehmenden Nachwuchsteams am Meisterschaftsbetrieb sowie die Anzahl der Talente, die in die Kampfmannschaft integriert werden konnten.

Anlässlich dieser Auszeichnung und der Flutlichtpremiere findet am SV Platz ab 15:30 Uhr ein U9 Turnier statt.

Danach gibt es die Feierlichkeiten ab 17:15 Uhr im Festzelt auf dem Parkplatz mit Live-Übertragung des WM-Qualifaktionsspiels Kasachstan gegen Österreich auf Großbildleinwand (Anstoß 18:00 Uhr). Preisverleihung in der Halbzeitpause. Bevor dann um 20:00 Uhr der OÖ-Liga Schlager des SVF gegen Neuhofen/Ried angepfiffen wird.

Bausteinaktion

Unterstützen Sie uns bei der Errichtung der Flutlichtanlage und erwerben Sie Bausteine um 6 bzw 2 Stück um 10 EUR! Sie erhalten die Bausteine bei den Funktionären des SV Freistadt.

Hinweis: Bei der Verlosung der Haupt- und Warenpreise am 3.November besteht KEINE Anwesenheitspflicht! Die Gewinner werden telefonisch verständigt.