Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Freistadt ist Superchamp 2012!

veröffentlicht von webMaster am 12-10-2012
Aktuelles >> Ankündigung

Superchamp 2012 - Auszeichnung für Nachwuchsarbeit!

Wie kommt man zu dieser Auszeichnung? Voraussetzung ist der Meistertitel der Kampfmannschaft in einer der 27 Amateurligen in Oberösterreich. Weiters wird anhand von mehreren Parametern eine Wertung erstellt. Entscheidend ist dabei eine vorbildhafte Nachwuchsarbeit entsprechend der Philosophie des OÖ FUSSBALLVERBANDES - als Bemessungsgrundlage dienen die Anzahl und der Ausbildungsgrad der Trainer, die Anzahl der teilnehmenden Nachwuchsteams am Meisterschaftsbetrieb sowie die Anzahl der Talente, die in die Kampfmannschaft integriert werden konnten.

Anlässlich dieser Auszeichnung und der Flutlichtpremiere findet am SV Platz ab 15:30 Uhr ein U9 Turnier statt.

Danach gibt es die Feierlichkeiten ab 17:15 Uhr im Festzelt auf dem Parkplatz mit Live-Übertragung des WM-Qualifaktionsspiels Kasachstan gegen Österreich auf Großbildleinwand (Anstoß 18:00 Uhr). Preisverleihung in der Halbzeitpause. Bevor dann um 20:00 Uhr der OÖ-Liga Schlager des SVF gegen Neuhofen/Ried angepfiffen wird.

Bausteinaktion

Unterstützen Sie uns bei der Errichtung der Flutlichtanlage und erwerben Sie Bausteine um 6 bzw 2 Stück um 10 EUR! Sie erhalten die Bausteine bei den Funktionären des SV Freistadt.

Hinweis: Bei der Verlosung der Haupt- und Warenpreise am 3.November besteht KEINE Anwesenheitspflicht! Die Gewinner werden telefonisch verständigt.