Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Erster Auswärtssieg als Turbo für das Restprogramm

veröffentlicht von webMaster am 12-05-2014

SV Kieninger-Bau Bad Goisern : SV Hennerbichler Freistadt 0:1 (0:1)

Sportplatz Bad Goisern, 370 Zuschauer, SR Thomas Berg

Tor: 0:1 Dominic Schierhuber (16.Min)

Endlich, es ist geschafft! Mit dem ersten Sieg in der Fremde verschaffen sich unsere Jungs um Trainer Hasanovic den nötigen Schub für die restlichen Spiele im Rennen um den Verbleib in der OÖ-Liga. Gratulation!

Von Beginn an setzte unsere Mannschaft die Bad Goiserner unter Druck und zeigte, dass man durchaus gewillt war drei Punkte mitzunehmen. Das wichtige Tor gelang nach einer Viertelstunde Dominic Schierhuber nach Vorarbeit von Dominik Neuhold. Es blieb das Goldtor des Tages.

Weil in Hälfte zwei unser "Panther" im Tor wieder sensationell reagierte und den Sieg festhielt, konnte man diesmal den Bann endlich brechen und den ersten Sieg in der Fremde in dieser Saison einfahren. Das gibt den nötigen Schub für die nächsten Spiele, auch wenn Trainer Hasanovic durch die vielen größeren und kleineren Wehwehchen immer öfter gezwungen ist die Startformation umzustellen um nicht schwerwiegendere Verletzungen zu riskieren.

Jürgen Rechberger, der diesmal Kapitän war, steht im Team der Runde von ligaportal und braucht eure Unterstützung bei der Wahl zum Spieler der Runde. (zur Abstimmung auf ligaportal >>>)

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

SV Hennerbichler Freistadt 1b : Leopoldschlag 2:0 (0:0)

Holzhaider-Stadion, 300 Zuschauer, SR Markus Hametner

Tore: Jakob Wolf (61.Min), Michael Würzl (88.Min)

Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Hälften bekamen die Zuschauer im Holzhaider-Stadion am Freitag-Abend zu sehen. War es in Durchgang eins die Gastmannschaft, die sich mehr Spielanteile erarbeiten konnten, so drehten unsere Jungs in Halbzeit zwei das Spielgeschehen um. Durch die Hereinnahme der beiden im Maturafieber stehenden Youngsters Jakob Wolf und Michael Würzl gelang dem Trainer-Duo Ruckendorfer/Feichtinger ein Goldgriff. Die beiden dankten es mit einem Doppelpack, nach einer guten Stunde erlöste Jakob Wolf das Team mit der Führung. Michael Würzl setzte als Sahnehäubchen noch das 2:0 kurz vor Schluß darauf. Alles in allem ein verdienter Heimsieg, der die Jungs auf Platz vier spülte.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Terminaviso! Am 21.Juni findet die Kleinfeld Stadtmeisterschaft statt! Infos folgen demnächst!