Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Erlösender Heimsieg gegen Sierning

veröffentlicht von webMaster am 07-04-2014

SV Hennerbichler Freistadt : SV Sierning 2:1 (1:1)

Holzhaider-Stadion, 400 Zuschauer, SR Peter Oberlaber

Tore: 0:1 Rene Ramoser (15.Min), 1:1 Alexander Stöglehner (45.Min), 2:1 Simon Hochstöger (52.Min)

Von Beginn an merkten die Zuschauer im Holzhaider-Stadion, dass die Hasanovic-Elf dieses Match unbedingt gewinnen will. Wie von der Tarantel gestochen legten die Rot-Weißen los und hatten beste Tormöglichkeiten in den ersten 10 Minuten. In Minute zwei die dickste davon, als Simon Hochstöger an einen Stanglpass von Andreas Eckmüller nur knapp vorbeirutschte.

Foto Simon Hochstöger

Nur knapp verfehlte Simon Hochstöger die Eckmüller Hereingabe.

Nach einer Viertelstunde kam es wie es kommen musste. Mit dem ersten ernstzunehmenden Vorstoß in den Strafraum von Goalie Klaus Schützeneder gelang den Gästen durch Rene Ramoser das 0:1. Der Spielverlauf stand Kopf. Diesen liesen unsere Jungs aber nicht hängen, auch wenn die Leichtigkeit der Anfangsminuten etwas verflogen schien. Es dauerte bis zur letzten Spielminute als sich der Frust der letzten Wochen bei Alexander Stöglehner in einem wuchtigen Kopfball zum Ausgleich entlud. Keine Chance für den gegnerischen Tormann. Der Bann war mit dem Pausenpfiff gebrochen.

Nun ging wieder ein Ruck durch die Mannschaft und Simon Hochstöger legte per Kopf nach einem Eckmüller Freistoß nach und erhöhte auf 2:1. Nun musste Sierning wieder mehr tun. Weil unsere Jungs im Konter glücklos agierten musste Trainer Hasanovic bis zur letzten Sekunde um den verdienten Sieg bangen.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>