Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen.

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Erlösender Heimsieg gegen Sierning

veröffentlicht von webMaster am 07-04-2014

SV Hennerbichler Freistadt : SV Sierning 2:1 (1:1)

Holzhaider-Stadion, 400 Zuschauer, SR Peter Oberlaber

Tore: 0:1 Rene Ramoser (15.Min), 1:1 Alexander Stöglehner (45.Min), 2:1 Simon Hochstöger (52.Min)

Von Beginn an merkten die Zuschauer im Holzhaider-Stadion, dass die Hasanovic-Elf dieses Match unbedingt gewinnen will. Wie von der Tarantel gestochen legten die Rot-Weißen los und hatten beste Tormöglichkeiten in den ersten 10 Minuten. In Minute zwei die dickste davon, als Simon Hochstöger an einen Stanglpass von Andreas Eckmüller nur knapp vorbeirutschte.

Foto Simon Hochstöger

Nur knapp verfehlte Simon Hochstöger die Eckmüller Hereingabe.

Nach einer Viertelstunde kam es wie es kommen musste. Mit dem ersten ernstzunehmenden Vorstoß in den Strafraum von Goalie Klaus Schützeneder gelang den Gästen durch Rene Ramoser das 0:1. Der Spielverlauf stand Kopf. Diesen liesen unsere Jungs aber nicht hängen, auch wenn die Leichtigkeit der Anfangsminuten etwas verflogen schien. Es dauerte bis zur letzten Spielminute als sich der Frust der letzten Wochen bei Alexander Stöglehner in einem wuchtigen Kopfball zum Ausgleich entlud. Keine Chance für den gegnerischen Tormann. Der Bann war mit dem Pausenpfiff gebrochen.

Nun ging wieder ein Ruck durch die Mannschaft und Simon Hochstöger legte per Kopf nach einem Eckmüller Freistoß nach und erhöhte auf 2:1. Nun musste Sierning wieder mehr tun. Weil unsere Jungs im Konter glücklos agierten musste Trainer Hasanovic bis zur letzten Sekunde um den verdienten Sieg bangen.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>