Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Erfolgreiche Woche für die Nachwuchskicker

veröffentlicht von webMaster am 04-09-2015
Aktuelles >>

Die bisherigen Spiele dieser Woche waren für unsere Mannschaften des Fußballnachwuchs sehr erfreulich.

Am Donnerstag setzte sich die U12 im Derby gegen Neumarkt mit 8:0 durch.

Foto Spielszene U12 Freistadt : Neumarkt Weissenböck Florian

Weißenböck Florian versucht seinem Gegenspieler hochkonzentriert den Ball abzujagen.

zu den Fotos vom Spiel auf umSchau.AT >>>>

zu den videos des Spiels auf fanreport.com >>

zum Spielplan der U12 >>>

Die U17 startete am Montag mit einem 14:1 Kantersieg in Bad Leonfelden und legte am Mittwoch einen 4:2 Heimerfolg gegen Feldkirchen/D. nach.

zum Spielplan/Ergebnisse der U17 >>>

Die U14 der SPG mit Schenkenfelden konnte sich am Mittwoch bei Schwertberg mit einem 1:8 Erfolg behaupten.

zum Spielplan/ergebnisse der U14 >>>

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt