Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Endlich: Wieder einmal 6 Punkte

veröffentlicht von webMaster am 28-09-2015

Grafik Spielergebnis Schwertberg : SV Freistadt

Hochspannung schon vor dem Spiel. Gegen den nach der bitteren Auswärtsniederlage angeschlagenen Gegener aus Schwertberg war für unsere Mannschaft trotz allem verlieren verboten, am besten sollte ein Sieg her. Von Anfang an entwickelte sich eine kampfbetonte aber faire Partie, bei der wir leichte Feldvorteile hatten. In Führung ging jedoch die Grammer-Elf von der Aist. Mit den ersten nennenswerten Angriff bezwang Rene Kloibhofer unseren Schlussmann Peter Stöglehner zum 1:0.

Foto ASKÖ Sport Mayr Schwertberg : SV Hennerbichler Freistadt Michael Hackl

Mit seinem Ausgleichstor brachte uns Michael Hackl wieder auf die Siegerstrasse zurück.

Keineswegs geschockt von diesem Rückschlag spielten unsere Mannen rund um Kapitän Roman Lanzerstorfer konzentriert weiter und erarbeiteten sich wieder Chancen. Nachdem Martin Pulec mit einem idealen Lochpass Klaus Hartl bediente verwertete Michael Hackl dessen Massflanke zum verdienten Ausgleich. Mit diesem Stand ging es auch in die Kabinen.

In der Halbzeitpause dürften die beiden Interimscoaches Andreas Leitner und Peter Klammer das richtige Mittel gefunden haben, denn im zweiten Abschnitt wurde unsere Feldüberlegenheit noch stärker. Schwertberg kam kum mehr nennenswert vor das gehäuse von Peter Stöglehner. Mit einem Prachtschuss ins Kreuzeck erlöste uns Klaus Hartl zum umjubelten 1:2 Siegtreffer. Ein Assisst und ein Tor brachten Klaus auch die Nominierung zum Spieler der Runde bei fanreport >>>. Völlig zu Recht wie wir meinen. Einen höheren Sieg vergab Martin Pulec, der ideal freigespielt völlig freistehend den Ball knapp über das Tor hob. (zu sehen im Video !)

Fazit: Nach geschlossener Mannschaftsleistung ein völlig verdienter Sieg. Werrmutstropfen sind die gelben Karten nach Kritik, wodurch uns Thomas Hölzl gegen Oedt leider fehlen wird.

Zum Spielbericht beim OÖFV >>>

Zum Spielbericht bei fanReport.com >>>

Zu den Fotos auf umSchau.AT >>>

Auch die 1b konnte erstmals anschreiben. Durch Tore von Manuel Traxler und Emre Özcan konnte ein 2:4 nach Hause gebracht werden.

zum Spielbericht der 1b beim OÖFV >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>