Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Einladung zum Hallenfußball-Seniorenturnier am 5. Februar 2011

veröffentlicht von webMaster am 05-01-2011
Aktuelles >> Ankündigung

Wir veranstalten am Samstag, 5.Februar 2011, in der Bezirkssporthalle Freistadt (>>> zum Lageplan) ein Fußball Hallenturnier für Senioren. Beginn ist um 13:00 Uhr. Der Anmeldeschluß ist am 31. Jänner 2011! Nenngeld sind 80,00 EUR.

Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnahme mit maximal 8 Mannschaften begrenzt.

Bei Interesse bitte schriftliche oder telefonische Anmeldung bei Harald Denk (harald.denk@sv-freistadt.at bzw. 0676/81429440) oder Wolfgang Freudenthaler (wolfgang.freudenthaler@sv-freistadt.at bzw 0664/4036155).

Spieldauer sind 1 x 12 Minuten. Eine Mannschaft besteht aus 1 Tormann und 5 Feldspielern, wobei nur Spieler spielberechtigt sind, die älter als 33 Jahre sind.

Die genauen Teilnahmebestimmungen und Spielregeln werden vor Ort ausgehängt.

PDF Teilnahmebestimmungen Fußball Bezirkshallenmeisterschaft Einladung und Kontakt Hallenfußball Seniorenturnier 2011 in Freistadt