Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Spielplan Herbst 2017 >>>

Aufbauspiele

04.07.2017 18:30 Holzhaider-Stadion Trainingsbeginn
07.07.2017 19:30 Holzhaider-Stadion

SVF : Union Perg 1:1

Tor(e): Klaus Hartl

14.07.2017 19:00 Holzhaider-Stadion

SVF : Putzleinsdorf 5:2

Tor(e):  Martin Pulec (2), Michael Würzl, Michael Hackl, Philipp Haiböck

22.07.2017 14:30 Zwettl

Braustädte Turnier

1. Zwettl, 2. Schrems, 3.Freistadt, 4.Weitra

Zwettl

SVF : Schrems

Zwettl SVF : Zwettl
    Zwettl

Weitra : SVF

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Ein Landesligist mit viel Weitblick (Bericht in den OÖN am 4.10.2010)

veröffentlicht von webMaster am 06-10-2010
Aktuelles >> Verein

FREISTADT. Während sich die Kampfmannschaft von Freistadt in der Landesliga Ost am Wochenende mit einem 2:2 gegen Edelweiß zufriedengeben musste, jubelte der Nachwuchs über den Sieg beim Gewinnspiel der OÖNachrichten.

(Foto: Meier (OÖN))

„Eine tolle Aktion und eine Belohnung für die U14-Mannschaft“, sagt Freistadts Nachwuchsleiter Christian Hoheneder über das Gewinnspiel der OÖNachrichten, der Sparkasse Oberösterreich und von Erima. Der Landesligist gab dank einer perfekten Organisation im Hintergrund die meisten Stimmen im Internet ab und freute sich über 15 hochwertige Profi-Trikots inklusive Rückennummern sowie einen Erima-Matchball. Bei der Dressen-Übergabe war mit Gernot Woitsch, Sparkasse-OÖ-Filialleiter in der Zemannstraße in Freistadt, ein ehemaliger Trainer der Kampfmannschaft der erste Gratulant.

Doch nicht nur an der Spitze, sondern auch an der Basis wird in Freistadt gut gearbeitet. „Das Ziel ist, Spieler aus dem eigenen Nachwuchs oder aus der Region in die Kampfmannschaft zu bringen“, sagt Hoheneder. Bereits sehr bald werden die größten Talente gesichtet und nach Freistadt gelotst. „Wir wollen möglichst viele Kinder bei uns ausbilden und somit ein Leistungszentrum etablieren“, gibt Hoheneder die Richtung vor. (OÖN/mf)

>>> zum Originalbericht der OÖN