Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Ein Landesligist mit viel Weitblick (Bericht in den OÖN am 4.10.2010)

veröffentlicht von webMaster am 06-10-2010
Aktuelles >> Verein

FREISTADT. Während sich die Kampfmannschaft von Freistadt in der Landesliga Ost am Wochenende mit einem 2:2 gegen Edelweiß zufriedengeben musste, jubelte der Nachwuchs über den Sieg beim Gewinnspiel der OÖNachrichten.

(Foto: Meier (OÖN))

„Eine tolle Aktion und eine Belohnung für die U14-Mannschaft“, sagt Freistadts Nachwuchsleiter Christian Hoheneder über das Gewinnspiel der OÖNachrichten, der Sparkasse Oberösterreich und von Erima. Der Landesligist gab dank einer perfekten Organisation im Hintergrund die meisten Stimmen im Internet ab und freute sich über 15 hochwertige Profi-Trikots inklusive Rückennummern sowie einen Erima-Matchball. Bei der Dressen-Übergabe war mit Gernot Woitsch, Sparkasse-OÖ-Filialleiter in der Zemannstraße in Freistadt, ein ehemaliger Trainer der Kampfmannschaft der erste Gratulant.

Doch nicht nur an der Spitze, sondern auch an der Basis wird in Freistadt gut gearbeitet. „Das Ziel ist, Spieler aus dem eigenen Nachwuchs oder aus der Region in die Kampfmannschaft zu bringen“, sagt Hoheneder. Bereits sehr bald werden die größten Talente gesichtet und nach Freistadt gelotst. „Wir wollen möglichst viele Kinder bei uns ausbilden und somit ein Leistungszentrum etablieren“, gibt Hoheneder die Richtung vor. (OÖN/mf)

>>> zum Originalbericht der OÖN