Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

für alle Mitglieder des SV Freistadt

am 16. August um 19:00 Uhr

im Keller des Braugasthofes.

Etwaige Anträge müssen bis mindestens drei Tage vor dem Termin der JHV schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Danke.

Auf Euer Kommen freut sich der Vorstand des SVF

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Ein Hauch WM-Luft auch im Holzhaider-Stadion

veröffentlicht von webMaster am 14-07-2014

Celtic Glasgow : Dukla Prag 0:0

Holzhaider-Stadion, 600 Zuschauer, SR: Klaus Biebl

Etwas WM-Luft wehte am Freitag in Freistadt beim von Wurm Energiesysteme präsentierten Freundschaftsspiel zwischen Celtic Glasgow und Dukla Prag im Rahmen ihrer von global sports organisierten Trainingslager in Oberösterreich. Für Celtic im Tor Englands Nr 3 Fraser Forster und der Südamerikaner Emilio Izaguirre, der die Fahnen von Honduras in Brasilien hoch hielt.

Foto Celtic Glasgow : Dukla Prag

Honduras WM Teilnehmer Emilio Izaguirre im Dress von Celtic gegen Duklas Vjaceslav Karavaev.

Bereits im Jahr 1967 standen sich diese beiden Mannschaften gegenüber. Damals noch im Cup der Landesmeister, jetzt Champions League, setzte sich der spätere Meistercupsieger Celtic Glasgow mit 0:0 in Prag und einem 3:1 zu hause durch. Diesmal merkte man allerdings, speziell bei den Schotten, dass beide Mannschaften noch im Trainingsaufbau sind und sich vor der Saison keiner verletzen wollte. Für die Schotten ging es ja auch gleich nach Spiel nach hause retour und am Dienstag wartet schon das Spiel zur CL-Qualifikation gegen KR Reykjavik aus Island.

Dennoch bekamen die Zuschauer bei herrlichem Fußballwetter ein spannendes Spiel zweier Top-Mannschaften zu sehen. Dukla Prag wollte anfangs den Sieg etwas mehr und hatte in Michael Krmencik auch den auffälligsten Angriffsakteur am Platz. Zum Schluß musste sich allerdings Filip Rada einige Male auszeichnen. Alles in allem ein gerechtes 0:0, weil keiner den von Rechtsanwalt Mag. Michael Raffaseder gesponsorten Ball im Tor unterbrachte.

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>