Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Dritter Sieg in Folge

veröffentlicht von webMaster am 18-05-2015

Grafik Ergebnis Gallneukirchen : Freistadt

Auf dem langen Rasen mit sandigem Untergrund kamen die Hausherren zunächst besser zurecht und hatte mehr vom Spiel, ohne jedoch Kapital daraus zu schlagen. Nach und nach akklimatisierten sich unsere Jungs und kamen immer besser in die Gänge. Nach gelungener Vorarbeit durch Manuel Traxler schon Klaus Hartl nach einer guten Viertelstunde überlegt flach von der Strafraumgrenze ins Tor. Nun hatten unsere von Coach Müller bestens eingestellten Mannen mehr vom Spiel. Nach Foul an Thomas Hölzl gab es den gerechtfertigten Elfemeter. Dominic Schierhuber übernahm die Verantwortung und vergab in "FC Bayern" Manier etwas leichtfertig. So wurde es nichts mit einer ruhigen Pausenführung.

Foto Spielszene Gallneukirchen : Freistadt

Nach diesem Foul an Thomas Hölzl gab es Elfemter für unser Jungs.

Nach der Pause drängte unsere von Kapitän Jürgen Rechberger angeführte Elf auf eine Vorentschedung. Thomas Hölzl erhöhte in der 67.Minuten auf 0:2. Weitere Chancen wurden leider ausgelassen. Als acht Minuten vor Schluß Dominic Schierhuber nach herrlicher Vorarbeit von Simon Hochstöger zum 0:3 einschob, schien die Vorentscheidung gefallen. Aber postwendend kam Gallneukirchen durch Michael Danninger zum Anschlußtreffer. Schiedsrichter Lino Heiduck zeigte sechs Minuten Nachspielzeit an und das setzte bei den Gallingern nochmals Kräfte frei. Angebtrieben von Spielertrainer Gradasevic versuchten die Blau-Weißen das Unmögliche. Zu mehr als dem 2:3 in der 95.Minute reichte es dann Gott sei Dank nicht mehr.

Fazit: Ein bis zum Schlußpfiff spannendes und unterhaltsames Spiel in dem wir wichtige drei Punkte mit nach Hause nehmen konnten. Leider fallt Manuel Hofstadler mit Mittelfußbruch für den Rest der Saison aus. Gute Besserung an dieser Stelle!

zum Spielbericht beim OÖFV >>>

zum Spielbericht der 1b beim OÖFV >>>