Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Dritter Sieg in Folge

veröffentlicht von webMaster am 18-05-2015

Grafik Ergebnis Gallneukirchen : Freistadt

Auf dem langen Rasen mit sandigem Untergrund kamen die Hausherren zunächst besser zurecht und hatte mehr vom Spiel, ohne jedoch Kapital daraus zu schlagen. Nach und nach akklimatisierten sich unsere Jungs und kamen immer besser in die Gänge. Nach gelungener Vorarbeit durch Manuel Traxler schon Klaus Hartl nach einer guten Viertelstunde überlegt flach von der Strafraumgrenze ins Tor. Nun hatten unsere von Coach Müller bestens eingestellten Mannen mehr vom Spiel. Nach Foul an Thomas Hölzl gab es den gerechtfertigten Elfemeter. Dominic Schierhuber übernahm die Verantwortung und vergab in "FC Bayern" Manier etwas leichtfertig. So wurde es nichts mit einer ruhigen Pausenführung.

Foto Spielszene Gallneukirchen : Freistadt

Nach diesem Foul an Thomas Hölzl gab es Elfemter für unser Jungs.

Nach der Pause drängte unsere von Kapitän Jürgen Rechberger angeführte Elf auf eine Vorentschedung. Thomas Hölzl erhöhte in der 67.Minuten auf 0:2. Weitere Chancen wurden leider ausgelassen. Als acht Minuten vor Schluß Dominic Schierhuber nach herrlicher Vorarbeit von Simon Hochstöger zum 0:3 einschob, schien die Vorentscheidung gefallen. Aber postwendend kam Gallneukirchen durch Michael Danninger zum Anschlußtreffer. Schiedsrichter Lino Heiduck zeigte sechs Minuten Nachspielzeit an und das setzte bei den Gallingern nochmals Kräfte frei. Angebtrieben von Spielertrainer Gradasevic versuchten die Blau-Weißen das Unmögliche. Zu mehr als dem 2:3 in der 95.Minute reichte es dann Gott sei Dank nicht mehr.

Fazit: Ein bis zum Schlußpfiff spannendes und unterhaltsames Spiel in dem wir wichtige drei Punkte mit nach Hause nehmen konnten. Leider fallt Manuel Hofstadler mit Mittelfußbruch für den Rest der Saison aus. Gute Besserung an dieser Stelle!

zum Spielbericht beim OÖFV >>>

zum Spielbericht der 1b beim OÖFV >>>