Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Doppelschlag vor Pause leitet Niederlage gegen Wels ein

veröffentlicht von webMaster am 21-05-2014

FCWels : SV Hennerbichler Freistadt 4:2 (2:0)

ASKÖ Stadion Wels, 400 Zuschauer, SR  Johannes Pumberger

Tore: 1:0 Marco Mittermayr (41.Min), 2:0 Jürgen Scharsching (43.Min), 2:1 Alexander Stöglehner (50.Min/Elfm), 3:1 Michael Lebersorg (59.Min), 4:1 Jürgen Scharsching (68.Min), 4:2 Dominik Neuhold (85.Min)

Tapfer wehrten sich unsere Juns in der ersten Hälfte gegen die spielstarken Welser und hielten das 0:0. Ein Doppelschlag kurz vor der Pause durch Marco Mittermayr und Jürgen Scharsching lies leider die Seiten mit 0:2 tauschen.

Unsere Mannschaft gab sich aber nicht auf und kam durch einen von Alexander Stöglehner verwandelten Elfmeter auf 1:2 heran. Mit dem 1:3 durch Michael Lebersorg war dann der Elan wieder etwas heraussen. Mit dem 1:4 durch den zweiten Treffer von Jürgen Scharsching war das Spiel gelaufen. Das Tor von Dominik Neuhold zum 2:4 war nur mehr Ergebniskosmetik.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Gut, dass Vorwärts Steyr das Nachtragsspiel gegen die WAC Amateure gewonnen hat. Somit dürfte es fix sein, dass aus der Regionalliga kein Verein des OÖ Landesverbandes absteigt. Die Auf/Abstiegsszenarien in der Theorie könnt ihr hier nachlesen. >>>>

Zur Auf/Abstiegsgrafik >>>

Nicht vergessen: Heimspiel am Sonntag Vormittag um 10:30 Uhr gegen Donau Linz. Kommt und unterstützt unsere Jungs. Auf geht's!