Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Doppelschlag vor Pause leitet Niederlage gegen Wels ein

veröffentlicht von webMaster am 21-05-2014

FCWels : SV Hennerbichler Freistadt 4:2 (2:0)

ASKÖ Stadion Wels, 400 Zuschauer, SR  Johannes Pumberger

Tore: 1:0 Marco Mittermayr (41.Min), 2:0 Jürgen Scharsching (43.Min), 2:1 Alexander Stöglehner (50.Min/Elfm), 3:1 Michael Lebersorg (59.Min), 4:1 Jürgen Scharsching (68.Min), 4:2 Dominik Neuhold (85.Min)

Tapfer wehrten sich unsere Juns in der ersten Hälfte gegen die spielstarken Welser und hielten das 0:0. Ein Doppelschlag kurz vor der Pause durch Marco Mittermayr und Jürgen Scharsching lies leider die Seiten mit 0:2 tauschen.

Unsere Mannschaft gab sich aber nicht auf und kam durch einen von Alexander Stöglehner verwandelten Elfmeter auf 1:2 heran. Mit dem 1:3 durch Michael Lebersorg war dann der Elan wieder etwas heraussen. Mit dem 1:4 durch den zweiten Treffer von Jürgen Scharsching war das Spiel gelaufen. Das Tor von Dominik Neuhold zum 2:4 war nur mehr Ergebniskosmetik.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Gut, dass Vorwärts Steyr das Nachtragsspiel gegen die WAC Amateure gewonnen hat. Somit dürfte es fix sein, dass aus der Regionalliga kein Verein des OÖ Landesverbandes absteigt. Die Auf/Abstiegsszenarien in der Theorie könnt ihr hier nachlesen. >>>>

Zur Auf/Abstiegsgrafik >>>

Nicht vergessen: Heimspiel am Sonntag Vormittag um 10:30 Uhr gegen Donau Linz. Kommt und unterstützt unsere Jungs. Auf geht's!