Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Donau Linz als Spielverderber beim Trainereinstand

veröffentlicht von webMaster am 26-05-2014

SV Hennerbichler Freistadt : ASKÖ Tekaef Donau Linz 0:5 (0:3)

Holzhaider-Stadion, 350 Zuschauer, SR  Günther Nebel

Tore: 0:1 Rudolf Naderer (8.Min), 0:2 Nenad Vidackovic (18./Freist.), 0:3 Yusuf Efendioglu (26.Min), 0:4 Yusuf Efendioglu (66.Min), 0:5 Anselme Ndengwe Siantu (73.Min)

Vor dem Spiel war ein große Zuversicht in Freistadt spürbar. Alle erhofften sich vom Trainerwechsel eine Kehrtwende. Leider spielte Donau nicht mit. Die Scheiblehner Elf kannte keine Gnade und machte bereits in der ersten Hälfte alles klar. Einer Unachtsamkeit in der Freistädter Hintermannschaft entsprang das 0:1 durch Rudolf Naderer. Ein Tor Marke "Weltklasse" besorgte die rasche Voreintscheidung nach ca 20.Minuten. Nenad Vidackovic nahm Maß und versenkte einen Freistoß genau ins Kreuzeck.

Foto Freistadt : Danoau Linz Schützeneder Vidackovic

Freistadt Goalie Schützeneder war gegen den platzierten Freistoß chancenlos.

Bitter für die Heimelf auch, dass Laufmaschine Klaus Hartl nach 20 Minuten verletzungsbedingt vom Feld musste. Dem 0:3 durch Yusuf Efendioglu ging ein kapitaler Fehlpass in der Verteidigung des SVF voraus.

Auch in der zweiten Hälfte dominierte Donau und erhöhte durch Yusuf Efendioglu und Anselme Ndengwe Siantu noch auf 0:5. Eine bittere Niederlage für die Braustädter zum Einstand des neuen Trainers. Noch ist aber alles möglich, auch wenn es schwer ist.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>