Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Blau Weiß Linz eine Nummer zu groß

veröffentlicht von webMaster am 15-02-2014

Im Test vor dem Trainingslager auf der Gugl in Linz erwies sich Regionalligist Blau Weiß Linz als übermächtiger Gegner und siegte souverän und verdient mit 0:8. Unsere Mannschaft musste stark ersatzgeschwächt Antreten und konnte das Fehlen von Roman Lanzerstorfer, Dominic Schierhuber, Jürgen Wenigwieser sowie der beiden Legionäre Roman Pivonka und Jan Urban zu keiner Phase des Spiels kompensieren.

Foto Blau Weiss Linz : SV Freistadt

Selten konnten unsere Jungs die Blau Weissen stoppen, so wie hier mit vereinten Kräften Alex Stöglehner und Klaus Hartl.

Nun geht es in das Trainingslager nach Schielleiten, wo Trainer Samir Hasanovic mit der Mannschaft an der Grundlage für das Frühjahr arbeiten wird.

Aufstellung:

Klaus Schützeneder - Thoms Hölz, Simon Rumetshofer, Matej Pavlovic, Jürgen Rechberger - Andreas Eckmüller, Klaus Hartl, Alexander Stöglehner, Michael Stemmer - Dominik Neuhold, Philipp Hoheneder

(Peter Stöglehner, Johannes Hoffelner, Manuel Denk)

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>