Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Befreiungsschlag gegen St.Georgen

veröffentlicht von webMaster am 19-04-2016

Grafik Spielergebnis SV Freistadt : St.Georgen/Gusen

Angestachelt von der offiziellen Übergabe des SVF Pickerlalbums durch eine Abordnung des Unimarkts und Grafiker und Ballsponsor Lukas Pletz wollten unsere "Panini-Kicker" dieses Spiel unbedingt gewinnen. Das war von der ersten Minute an zu erkennen. Und alle, die bis dahin noch nicht voll dabei waren, rüttelte Klaus Hartl mit einer Gelben Karte am gegnerischen Strafraum auf. Eine ganz andere Körpersprache wie gegen Union Katsdorf. Die Gäste aus St.Georgen an der Gusen kamen überhaupt nicht ins Spiel.

Foto Spielszene SV Freistadt : St.Georgen/Gusen

Mit seinem Doppelpack beschenkte uns Geburtstagskind Michael Hackl.

Geburtstagskind Michael Hackl war das Um und auf in unserem Spiel und krönte seine starke Leistung mit einem Doppelpack. Philipp Haiböck mit einem Gewaltschuß machte noch in Hälfte eins den Deckel drauf.

Nach der Pause war unsere Elf nicht mehr ganz so konzentriert und mit der Roten Karte von Manuel Traxler kam kurz Hoffnung bei St.Georgen auf. Aber das leise Aufbäumen verpuffte ebenso schnell wie die Hoffnung gekommen war.

Zum Spielbericht beim OÖFV >>>

Unser zweites Geburtstagskind Peter Stöglehner hatte einen geruhsamen Nachmittag, hütete er diesmal beim 9:0 der 1b das Tor. Für den Kantersieg sorgten die Treffer von Mario Gratzl (4), Tobias Auer (3), Emre Özcan und Michael Guttenbrunner, der in Minute 17 den Torreigen eröffnete.

Zum Spielbericht der 1b beim OÖ FV >>>

Zu den Fotos der 1b >>>