Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Befreiungsschlag gegen Grieskirchen

veröffentlicht von webMaster am 04-05-2014

SV Hennerbichler Freistadt : SV Pöttinger Grieskirchen 1:0 (0:0)

Holzhaider-Stadion, 450 Zuschauer, SR Christoph Schnetzer

Tore: Dominic Schierhuber (77.Min)

Die Gäste aus Grieskirchen begannen überfallsartig und kamen bereits in den ersten zehn Minuten zu einigen sehr guten Chancen. Unser Goalie Klaus Schützeneder war somit von Beginn an gefordert und zeigte sein großartiges Können. Mit Glanzparaden sorgte er, dass die Null stand. Unsere Jungs aber kämpften gemäss dem Wappentier unseres Spielsponsors Peugeot Reindl wie die Löwen.

Foto Freistadt : Grieskirchen Dominic Schierhuber in Action

Goldtorschütze Dominic Schierhuber behauptet den Ball.

Mit Fortdauer des Spiels kamen unsere Jungs immer besser in selbiges rein und konnten es offen gestalten. Bis zur Pause passierte ergebnistechnisch nichts und somit ging es torlos in die Kabinen.

In der zweiten Hälfte änderte sich an der Charakteristik des Spiel nichts. Grieskirchen mit leichten Feldvorteilen, aber unsere in Abwesenheit von Coach Samir Hasanovic von Jürgen Ruckendorfer betreuten Jungs hielten tapfer dagegen. In der 77.Minute wollte der Gästetormann einen weiten Ball mit dem Fuß klären. Sein Abschlag landete am Rücken eines seiner Vorderleute und sprang Dominic Schierhuber vor die Beine. Dieser brauchte nur mehr ins leere Tor einzuschieben. Nun war das Holzhaider-Stadion ein Tollhaus. Zum Glück hielt dieser knappe Vorsprung bis zum Ende.

Foto Jutta Danner Fitnesscenter health company

Obmann Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler bedankt sich bei Fitnesscenter Chefin Jutta Danner vom topform health und vitalitaclub für die Unterstützung. Gerade im Aufbauprozess unserer Verletzten ist ein guter Fitness-Partner Goldes wert.

zur Abstimmung für KLAUS Schützeneder zum VKB Spieler der 23.Runde auf ligaportal >>>

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

zum Spielbericht auf ligaportal >>>