Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Befreiungsschlag gegen Garsten

veröffentlicht von webMaster am 21-09-2015

Grafik Spielergebnis SV Freistadt : Garsten

Nach dem Trainerrücktritt setzte der erhoffte Effekt ein. Bis eine Lösung gefunden ist, wird derzeit das Training von Andreas Leitner und Peter Klammer interimistisch geleitet. Mit diesen beiden und dem sportlichen Leiter Hubert Horner auf der Trainerbank gelang gegen den Tabellennachbarn Garsten ein fulminanter 6:0 Heimerfolg. Von Anfang an spürte man in diesem von Bürgermeister Christian Jachs gesponsorten Match den unbedingten Siegeswillen.

Foto Spielszene SV Freistadt : Garsten Bürgermeister Christian Jachs Kapitän Roman Lanzerstorfer Ehrenanstoß

Als "Glücksbringer" musste in diesem schwierigen Entscheidungsspiel Bürgermeister Christian Jachs höchstpersönlich herhalten.

Von Anfang war klar ersichtlich, dass unsere Jungs hier drei Punkte wollten. Die Gäste aus Garsten konnten die ersten 20 Minuten etwas mithalten, aber mit den beiden Toren vor der Pause durch Michael Würzl und Simon Hochstöger war der Widerstand gebrochen.

zum Spielbericht beim OÖ FV >>>

zu den Spiel-Videos bei fanreport.com >>>

Nach der Pause legten unsere Jungs noch einen drauf und machten Frustbewältigung pur. Durch weitere Tore von Martin Pulec im Doppelpack, einen weiteren von Simon Hochstöger und Klaus Hartl, wurden die Gäste mit einem Sechser-Tragerl nachhause nach Garsten geschickt. In der Tabelle konnten wir so Garsten und St.Georgen überholen und es kommt am Samstag zum nächsten Duell mit einem Tabellennachbarn, diesmal an der Aist in Schwertberg.