Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

für alle Mitglieder des SV Freistadt

am 16. August um 19:00 Uhr

im Keller des Braugasthofes.

Etwaige Anträge müssen bis mindestens drei Tage vor dem Termin der JHV schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Danke.

Auf Euer Kommen freut sich der Vorstand des SVF

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Befreiungsschlag gegen Garsten

veröffentlicht von webMaster am 21-09-2015

Grafik Spielergebnis SV Freistadt : Garsten

Nach dem Trainerrücktritt setzte der erhoffte Effekt ein. Bis eine Lösung gefunden ist, wird derzeit das Training von Andreas Leitner und Peter Klammer interimistisch geleitet. Mit diesen beiden und dem sportlichen Leiter Hubert Horner auf der Trainerbank gelang gegen den Tabellennachbarn Garsten ein fulminanter 6:0 Heimerfolg. Von Anfang an spürte man in diesem von Bürgermeister Christian Jachs gesponsorten Match den unbedingten Siegeswillen.

Foto Spielszene SV Freistadt : Garsten Bürgermeister Christian Jachs Kapitän Roman Lanzerstorfer Ehrenanstoß

Als "Glücksbringer" musste in diesem schwierigen Entscheidungsspiel Bürgermeister Christian Jachs höchstpersönlich herhalten.

Von Anfang war klar ersichtlich, dass unsere Jungs hier drei Punkte wollten. Die Gäste aus Garsten konnten die ersten 20 Minuten etwas mithalten, aber mit den beiden Toren vor der Pause durch Michael Würzl und Simon Hochstöger war der Widerstand gebrochen.

zum Spielbericht beim OÖ FV >>>

zu den Spiel-Videos bei fanreport.com >>>

Nach der Pause legten unsere Jungs noch einen drauf und machten Frustbewältigung pur. Durch weitere Tore von Martin Pulec im Doppelpack, einen weiteren von Simon Hochstöger und Klaus Hartl, wurden die Gäste mit einem Sechser-Tragerl nachhause nach Garsten geschickt. In der Tabelle konnten wir so Garsten und St.Georgen überholen und es kommt am Samstag zum nächsten Duell mit einem Tabellennachbarn, diesmal an der Aist in Schwertberg.