Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Bambini-Girls beim ÖFB Frauennationalteam

veröffentlicht von webMaster am 26-09-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Am 20.September fuhr eine kleine Abordnung der Bambini Girls mit Trainer Franz Karger und Elternchaffeur Alexander Ortner (DANKE!) mit dem Freistädter "Frauen"team der Zulkunft und einem Bambini Buben zum Abschlußtraining des Frauennationalteams. Ein schöner Ausflug, der das Feuer und die Begeisterung weiter entfachte.

Foto ÖFB Frauen Natianalteam SV FReistadt Bambini Trainer Franz Karger

Das jetztige und zukünftige (?) Frauennationalteam beim gemeinsamen Erinnerungsfoto.

DANKE im Namen der Nachwuchsabteilung an Teamtrainer Dominik Thalhammer, Teammanagerin Nicola Watzinger und die Mädels. Wir halten für das Spiel gegen Bulgarien jedenfalss fest die Daumen. Auf geht's!

Foto SV Freistadt Bambini Fanchoreo Frauen Nationalteam

Es gab auch Fahen für die Kiddies und so wurde gleich eine Choreo eingeübt.

Treffpunkt war um 16:30 Uhr in Freistadt beim SV Sportplatz. 6 Bambinis machten sich mit Trainer Franz Karger und Chaffeur Alexander Ortner auf um nach Vöcklabruck zum Fraunnationalteam Österreichs zu fahren. Teamchef Domink Thalhammer gab sein OK, dass wir das Abschlußtraining beobachten dürften und dann Fotos machen. Teammanagerin Nici Watzinger leitete das alles dankenswerterweise in die Wege. So kamen wir in den Genuß beim Üben der Eckball- und Freistoßvarianten zuschauen zu dürfen. Sehr interessant und aufschlußreich. Für die Kiddies gab es rot-weiß-rote Fahnen. Diese wurden natürlcih sofort eingweiht und auf der Tribüne die Anfeuerung geübt. Zum Abschluß gab es noch ein gemeinsames Fotoshooting samt Fachsimpeln der Trainer, bevor es für die Einen mit dem Bus ins Teamcamp ging und für die anderen wieder nach Hause.

Weitere Fotos vom Abschlußtraining demnächst, zur Zeit ist ja noch Daumenhalten angesagt, auf umSchau.AT>>>