Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Bambini feiern ersten Sieg und werden Dritter

veröffentlicht von webMaster am 04-02-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Am Sonntag den 03. Februar 2013 machte sich frühmorgens um dreiviertel Acht eine kleine Gruppe von "Bambinis" samt elterlichem Fanklub auf um in Windhaag an einem U8 Turnier teilzunehmen. Bisher konnte man gegen die doch großteils um ein Jahr älteren Gegner aus Windhaag, Leopoldschlag und Sandl noch kein Spiel gewinnen, was aber der Begeisterung und Vorfreude keinen Abbruch tat. Es soll ja "Bambinis" gegeben haben, die vor lauter Aufregung sehr früh ausgestanden sind. Mit einem ausgewogenem Mädchen/Buben-Mix versuchten wir beim toll organisierten Hallenturnier der Union Windhaag erstmals auch ein Spiel zu gewinnen, was auch mit tollem Einsatz gelang. Mit diesem Erfolg erreichten wir den 3.Platz. Zur großen Freude gab es vom Veranstalter für jede Spielerin bzw. jeden Spieler einen Pokal. Was für eine Motivation fleißig weiterzutrainieren! Danke dafür.

Die Freude über das erste gewonnen Spiel und die Pokale war bei den "Bambinis" riesengroß.

(Foto: Franz Karger)

Für mich war es eine echte Freude mit welchem Einsatz und Begeisterung die Kleinen zu Werke gingen. Dafür lohnt es sich in der Nachwuchsarbeit zu engagieren. Danke Kiddies. Danke auch alle Eltern fürs Aufstehen und Mitfahren und Unterstützen. Ohne euch geht es auch nicht!

Fotos vom Turnier von Franz Karger >>> zur Fotogalerie

(Franz Karger)