Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Bambini feiern ersten Sieg und werden Dritter

veröffentlicht von webMaster am 04-02-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Am Sonntag den 03. Februar 2013 machte sich frühmorgens um dreiviertel Acht eine kleine Gruppe von "Bambinis" samt elterlichem Fanklub auf um in Windhaag an einem U8 Turnier teilzunehmen. Bisher konnte man gegen die doch großteils um ein Jahr älteren Gegner aus Windhaag, Leopoldschlag und Sandl noch kein Spiel gewinnen, was aber der Begeisterung und Vorfreude keinen Abbruch tat. Es soll ja "Bambinis" gegeben haben, die vor lauter Aufregung sehr früh ausgestanden sind. Mit einem ausgewogenem Mädchen/Buben-Mix versuchten wir beim toll organisierten Hallenturnier der Union Windhaag erstmals auch ein Spiel zu gewinnen, was auch mit tollem Einsatz gelang. Mit diesem Erfolg erreichten wir den 3.Platz. Zur großen Freude gab es vom Veranstalter für jede Spielerin bzw. jeden Spieler einen Pokal. Was für eine Motivation fleißig weiterzutrainieren! Danke dafür.

Die Freude über das erste gewonnen Spiel und die Pokale war bei den "Bambinis" riesengroß.

(Foto: Franz Karger)

Für mich war es eine echte Freude mit welchem Einsatz und Begeisterung die Kleinen zu Werke gingen. Dafür lohnt es sich in der Nachwuchsarbeit zu engagieren. Danke Kiddies. Danke auch alle Eltern fürs Aufstehen und Mitfahren und Unterstützen. Ohne euch geht es auch nicht!

Fotos vom Turnier von Franz Karger >>> zur Fotogalerie

(Franz Karger)