Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Bambini bei 4.Sandler Hallenturnier erfolgreich

veröffentlicht von webMaster am 28-12-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Wie im Vorjahr nahmen unsere Bambinis auch heuer beim Sandler Hallenturnier kurz vor der Jahreswende teil. Mit 12 Kindern aufgeteilt in zwei Mannschaften ging es nach Sandl um sich beim U8 Turnier mit Sandl, St.Oswald, Windhaag 1 und 2, sowie Leopoldschlag zu matchen.

Foto U8 Turnier Sandl Freistadt Bambini

Haiböck Matthias ergänzte das Bambini-Mädels Team, damit wir zwei in etwa gleichstarke Mannschaften stellen konnten. Das direkte Duell endete dann auch 2:2.

Im Vorjahr noch ohne Sieg am letzten Platz, konnten sich heuer die von Max Hennerbichler und Franz Karger betreuten Bambinis beim Sandler Hallenturnier nach spannenden und knappen Spielen durchsetzten und die ersten beiden Plätze belegen. Sehr zur Freude der zahlreich mitgereisten Eltern, Geschwister und Verwandten. Die Leistung der Bambinis zeigt, was alles möglich ist, wenn man brav weitertrainiert und sich nicht entmutigen lässt. Nicht die Tatsache, dass die beiden ersten Plätze belegt werden konnten, auch das wie macht Freude. Super gemacht!

Foto Freistadt Bambini

Die Freude über die Medaillen war riesengroß.

Zu den Fotos bei umSchau.AT>>>

zu den Fotos bei unserem Foto-Partner umschau.at>>>

Foto SV Freistadt Bambini Buben

Die "Bambini Buben" mit Trainer Max Hennerbichler.

Foto SV Freistadt Bambini Mädels

Die "Bambini Mädels" mit Trainer Franz Karger.

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt