Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Auswärtsspiele der 8.Runde in Bad Schallerbach und Reichenthal!

veröffentlicht von webMaster am 06-10-2012
Aktuelles >> Ankündigung

Grafik Bad Schallerbach : Freistadt

Expertentipp der 8.Runde

"Spitz"gekickt: Wie aus dem Expertentipp unschwer hervorgeht, wird unsere 1b nicht ganz ernst genommen. Warum? Keine Ahnung, wieso nicht die Leistung abgerufen wird, die die Mannschaft sicher zu leisten im Stande ist. Eines ist jedoch sicher, dass man konzentriert zur Sache gehen muss und nicht permanent zB Einwürfe zum Gegner wirft. Auch wünsche ich mir positive Anfeuerung und den Willen den Fehler eines anderen auszubessern, wenn einer einen Fehler macht, und nicht "hinpecken".  Weiters muss die Einsatzbereitschaft da sein und sich keiner zu schade sein in der 1b zu spielen bzw nicht mit vollem Einsatz dabei sein. Wenn sich also alle bei der Nase nehmen und das beherzigen kann es auch wieder bergauf gehen.
Reichenthal hat zuletzt auch gegen St.Veit verloren und die waren am Tabellenende, wieso soll uns das nicht auch gelingen? Zudem haben die in etwa die gleichen Ergebnisse wie wir. Ich bin zuversichtlich für Sonntag, wenn....ja wenn.

(Franz Karger) - Beschwerden über meine Kommentare und Sicht der Dinge bitte ans Salzamt Budweis oder direkt an mich! (>>> hier findet ihr die Kontaktdaten)