Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Auswärtsspiel 14.Runde am 24.März um 15:30 gegen Union Naarn (Frühjahrsauftakt!)

veröffentlicht von webMaster am 24-03-2012

14.Runde (auswärts) / Union Naarn : SV Hennerbichler Freistadt

Grafik UnionNaarn : SV Freistadt

Unsere Mannschaft ist schon richtig heiss und will die guten Trainingsleistungen auch in der Meisterschaft auf den Rasen bringen um sich eine gute Ausgangsposition für eine erfolgreiche Frühjahrssaison zu verschaffen. Neu mit an Board ist auch ein neuer Masseur. Aber Achtung, Naarn ist immer brandgefährlich, daher : unterstützt unsere Jungs recht zahlreich am 24.März um 15:30 Uhr  auswärts gegen Union Naarn.

Auch unsere U24 freut sich über Eure Unterstützung. Anstoß 13:30 Uhr.

Grafik PDF Download Spielplan Frühjahr 2012

Leider hat sich in unseren Spielplänen, sowohl in den gedruckten und im PDF, der Fehlerteufel eingeschlichen. Daher bitte folgende 2 Änderungen beachten:
1)       15. Runde/Heim gegen Pichling: nicht wie gedruck um 13.30/15.30 Uhr sondern wegen Zeitumstellung erst 14.30/16.30 Uhr!!
2)       24. Runde/Heim gegen St. Martin: hier stimmt das Datum (2. Juni) jedoch ist der Spieltag SAMSTAG und nicht wie gedruckt der Sonntag!

www.eduscho.at