Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Auslosung für das Bezirkshallenmasters fixiert

veröffentlicht von webMaster am 22-12-2016
Aktuelles >>

Beim Bezirkshallenmasters am 30.12.2016 matchen sich ab 16:00 Uhr folgende Mannschaften in zwei Gruppen.

Gruppe A

SV Freistadt, TSU Wartberg/Aist, Union Lasberg, DSG Union Gutau, SV Sandl, Union Windhaag/Fr.

Gruppe B

ASKÖ Pregarten, Union Bad Zell, Union Rainbach/Mkr., SPG Weitersfelden/Kaltenberg/Liebenau, Union Neumarkt/Mkr., ASV Hagenberg

Turnierplan zum Download als PDF >>>

Eindrücke vom letzten Finale zwischen ASKÖ Pregarten und Union Bad Zell in der Freistädter Bezirkssporthalle aus dem Jahre 2014 >>>