Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

Auch in Gallneukirchen ungeschlagen

veröffentlicht von webMaster am 12-11-2015

SV Gallneukirchen : SV Freistadt 1:1 (1:0)

Gusenpark, 550 Zuschauer, SR Peter Oberlaber

Tore: 1:0 Michael Danninger (15.Min), 1:1 Dominic Schierhuber (80.Min)

Grafik Ergebnis Gallneukirchen : Freistadt

In der letzten Runde im Herbst ging es für unsere Jungs in den Gusenpark nach Gallneukirchen. Überraschend nervös und unsicher startete unsere Elf in die Partie. Eine Verkettung von Fehlern nützte nach einer Viertelstunde Michael Danninger zur 1:0 Führung für die Gallinger. Von nun an versuchte unsere Mannchaft verstärkt spielerische Akzente zu setzen, was aber leider im ersten Durchgang nicht ganz klappte und somit ging es mit dem knappen Rückstand in die Kabninen.

Foto Gallneukirchen : Freistadt Landesliga Ost Michael Würzl

Im SV Derby gab es viele kampfbetonte Szenen im Mittelfeld. Hier setzt sich Michael Würzl im Kopfball-Duell durch.

In der zweiten Hälfte rannte unsere Mannschaft gegen eine geschickt verteidigende Elf aus Gallneukirchen an, zunächst jedoch ohne Erfolg. Die Heimelf kam in den zweiten 45 Minuten nur einmal vor unser Tor, ansonsten waren alle mit Abwehrarbeit beschäftigt. Zehn Minuten vor dem Schlußpfiff erlöste Dominic Schierhuber die mitgereisten Fans. Ein ideales Zuspiel von Klaus Hartl verwertete unsere kurz davor eingewechselte Nr 4 eiskalt zum vielumjubelten Ausgleich. Leider blieb es dabei. Ein alles in allem gerechtes Unentschieden, denn trotz spielerischer Überlegenheit konnten wir zu wenig Torgefahr ausstrahlen.

zum Spielbereicht beim OÖFV >>>

zum Spielbericht bei fanReport.com >>>