Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

Auch gegen Pichling gibt's eine Punkteteilung

veröffentlicht von webMaster am 18-04-2015

Grafik Ergebnis SV Freistadt : Pichling

SV Hennerbichler Freistadt : Pichling 2:2 (1:1)

Holzhaider-Stadion, 251 Zuschauer, SR Robert Platzer

Tore: 1:0 Simon Hochstöger (6.Min), 1:1 Andreas Zürnsack (8.Min/Elfm), 1:2 Bernd Prutsch (80.Min), 2:2 Jürgen Rechberger (82.Min)

Wie aus der Pistole geschossen ging es los und unsere Mannschaft bereits in Minute 6 durch Simon Hochstöger mit 1:0 in Führung. Auf der Tribüne bestand die Hoffnung heute endlich einen ungefährdeten Sieg zu sehen, aber postwended Elfmeteralarm nach Foul von Jürgen Rechberger. Den verhängten Strafstoß verwandelte Andreas Zürnsack Bombensicher. Nun herrschte auf beiden Seiten vorsichtige Nervosität mit leichten Vorteilen für unsere Elf. In Toren machte sich das aber leider nicht bemerkbar.

Foto Spielszene SV Freistadt : Pichling

Jürgen Rechberger sicherte uns mit seinem Weitschußkracher noch einen Punkt.

Nach der Pause ging es so weiter wie im ersten Abschnitt. Keiner wollte verlieren. Die Müller Jungs hatten mehr Spielanteile, die Gäste waren jedoch aus Kontern stets gefährlich. Als eine ebensolcher von Bernd Prutsch zum 1:2 für Pichling resultierte, schien das Spiel ein schlimmes Ende zu nehmen. Aber diesmal dauerte es zum Glück für uns auch nicht lange und die Pattstellung wurde wieder hergestellt. Jürgen Rechberger nahme sich ein Herz und knallte das Leder aus einiger Entfernung über den Tormann ins Gehäuse. Ein mehr als verdienter Ausgleich. Leider bleibe es dabei und es wurden wieder einmal die Punkte geteilt.

Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Auch bei der 1b gab es mit 2:2 das gleiche Ergebnis. Die Tore erzielten Martin Mehrwald und Damir Halilovic.

Zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>