Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen.

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

Auch gegen Pichling gibt's eine Punkteteilung

veröffentlicht von webMaster am 18-04-2015

Grafik Ergebnis SV Freistadt : Pichling

SV Hennerbichler Freistadt : Pichling 2:2 (1:1)

Holzhaider-Stadion, 251 Zuschauer, SR Robert Platzer

Tore: 1:0 Simon Hochstöger (6.Min), 1:1 Andreas Zürnsack (8.Min/Elfm), 1:2 Bernd Prutsch (80.Min), 2:2 Jürgen Rechberger (82.Min)

Wie aus der Pistole geschossen ging es los und unsere Mannschaft bereits in Minute 6 durch Simon Hochstöger mit 1:0 in Führung. Auf der Tribüne bestand die Hoffnung heute endlich einen ungefährdeten Sieg zu sehen, aber postwended Elfmeteralarm nach Foul von Jürgen Rechberger. Den verhängten Strafstoß verwandelte Andreas Zürnsack Bombensicher. Nun herrschte auf beiden Seiten vorsichtige Nervosität mit leichten Vorteilen für unsere Elf. In Toren machte sich das aber leider nicht bemerkbar.

Foto Spielszene SV Freistadt : Pichling

Jürgen Rechberger sicherte uns mit seinem Weitschußkracher noch einen Punkt.

Nach der Pause ging es so weiter wie im ersten Abschnitt. Keiner wollte verlieren. Die Müller Jungs hatten mehr Spielanteile, die Gäste waren jedoch aus Kontern stets gefährlich. Als eine ebensolcher von Bernd Prutsch zum 1:2 für Pichling resultierte, schien das Spiel ein schlimmes Ende zu nehmen. Aber diesmal dauerte es zum Glück für uns auch nicht lange und die Pattstellung wurde wieder hergestellt. Jürgen Rechberger nahme sich ein Herz und knallte das Leder aus einiger Entfernung über den Tormann ins Gehäuse. Ein mehr als verdienter Ausgleich. Leider bleibe es dabei und es wurden wieder einmal die Punkte geteilt.

Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Auch bei der 1b gab es mit 2:2 das gleiche Ergebnis. Die Tore erzielten Martin Mehrwald und Damir Halilovic.

Zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>