Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

ACHTUNG: nächstes Bambini Training am FREITAG 18.11. um 15:45 im Turnsaal des Gymnasiums!

veröffentlicht von webMaster am 11-11-2011
Aktuelles >> Ankündigung

Am 11.11.2011 wegen des Martinsfests in vielen Kindergärten KEIN "Bambini" Training!

Foto Bambini Training

Achtung! Nächstes "Bambini"(U7) Training am Freitag 18.11. um 15:45 Uhr  ! Dauer ca. 1 Stunde. Alle von 3 bis 7 (Jahrgang: späte 2004 und jünger) sind dazu herzlich eingeladen.

Ab sofort trainieren wir immer freitags um 15:45 Uhr im Turnsaal des Gymnasiums Freistadt.

Mitzubringen sind sportliche Kleidung (bitte Turnschuhe - helle Sohle!), Spass und gute Laune. Eventuell Trinkflasche mit Wasser!

Nähere Informationen bei Franz Karger (0699/171 068 96). Trainer sind Gregor Huemer und Franz Karger.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Bambini - U7 - Trainingszeiten

Früh übt sich, wer ein Meister werden will, daher trainieren wir recht fleissig.

Ab 01.04.2016 wird Freitags von 17:00 bis 18:00 Uhr am Sportplatz trainiert!

Trainer:

Trainer Christoph Larndorfer 0660/5228736
Trainer  Thomas Hansa 0650/4056704

Jahrgänge: 2009 und jünger

Trainingszeiten:

Freitag 17:00 bis 18:00 SV Sportplatz

ab 01.04.2016 am SV Sportplatz

Trainingsbeitrag:

halbjährlich 10,00 EUR pro Kind

Auf Euer zahlreiches Erscheinen freuen sich Eure Trainer.

Logo SV Freistädter Bier Hauptsponsor Braucommune Freistadt