Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

9.Runde, 16.10. / SV Hennerbichler Freistadt : Union Baumgartenberg 2:1 (1:1) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 16-10-2010

Holzhaider-Stadion in Freistadt, 300 Zuschauer, Schiedsrichter: Peter Oberlaber.
Torfolge: 1:0 Radim Pouzar (16.Min), 1:1 Cem Öncel (21.Min), 2:1 Philipp Hoheneder (77.Min)

Foto Wichtige 2:1 durch Philipp Hoheneder
Philipp Hoheneder erzielte das wichtige 2. Tor zum 2:1 Sieg  gegen Baumgartenberg
(Foto: Franz Karger / 123webseite.at)

Im heutigen Spiel begegneten sich Not gegen Elend. Beide Mannschaften standen im Tabellenkeller und es galt: "Verlieren verboten"! Diese Angespanntheit merkte man auch und es war ein zerfahrenes Spiel, das sich hauptsächlich im Mittelfeld abspielte. In der 16.Minute erzielte Radim Pouzar das 1:0 für unsere Jungs aus einem direkt verwandelten Freistoß. Nun sollten unsere Kicker doch befreiter aufspielen können. So schien es zunächst auch und Radim Pouzar vergab kurz nach der Führung alleine vor dem gegnerischen Torwart eine 100-prozentige Chance auf das vorentscheidende 2:0. Im Gegenzug erzielte Cem Öncel völlig unbedrängt per Kopf das 1:1. Jetzt kamen die Gäste aus Baumgartenberg etwas auf und hatten auch mehr vom Spiel. Zwei riesige Chancen wurden vergeben und so ging es mit etwas Glück für unsere Mannschaft mit 1:1 in die Kabinen.

Gespannt durfte man schon auf die zweite Hälfte sein, welche Taltik würde unser Coach Jaroslav Konvalina anwenden, welche Mannschaft würde sich zuerst aus der Reserve locken lassen. Bei unseren Kickern kam Philipp Hoheneder ins Spiel und somit war klar, der SVF wollte unbedingt den ersten Dreipunkter im Herbst einfahren. Unsere Mannen übernahmen nun auch immer mehr das Kommando und hatten einige Chancen, alleine es fehlte das letzte Selbstvertrauen für den entscheidenden Torabschluß. In der 77.Minute war es dann aber endlich soweit, Philipp Hoheneder erzielte nach einem Querpass das 2:1 für unsere Jungs. Das Donnern des Steines, der unseren Spielern, Vereinsfunktionären und Fans vom Herzen gefallen ist, hörte man angeblich noch bis ins benachbarte Lasberg, wo man zunächst an eine Sprengung im Steinbruch dachte. Nur 5 Minuten später tankte sich Simon Hochstöger im Strafraum durch und kam zu Fall, Schwalbe. Ganz klar kein Elfmeter, die vom souveränen Schiedsrichter Oberlaber dafür verhängte gelbe Karte wirkte sich dann in der letzten Spielminute noch negativ aus - Gelb/Rot nach einem Foul. Der folgende Freistoß für Baumgartenberg brachte nichts ein. Manche meinen, dass daran unsere Kantinendamen nicht ganz unschuldig waren, weil sie den Schützen mit überkreuzten Fingern "verhexten". Naja, man weiß es nicht, Hauptsache es blieb beim 2:1.

Fazit: Kein hochklassiges Spiel beider Mannschaften in dem der Sieg für unsere Jungs aufgrund der 2. Spielhälfte in Ordnung geht. Der Bann ist nun gebrochen, der erste Dreipunkter ist unser und wir wünschen uns, dass es so weitergeht.

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 3:0 für unsere Mannschaft. Torschützen für unsere Mannschaft: Fabian Puchner (2), Dominik Payer. (>>> Spieldetails)

Foto Radim Pouzar vergibt die Chance auf das 2:0
Radim Pouzar vergibt die große Chance auf das 2:0.
(Foto: Franz Karger / 123webseite.at)