Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

80 Jahre SVF mit Feier im Festzelt

veröffentlicht von webMaster am 23-06-2016
Aktuelles >>

Nach dem letzten Saisonspiel ging es ins Festzelt auf dem Parkplatz und es wurde mit einem Festakt der Gründung des Vereins vor 80 Jahren gedacht.

Foto Festakt SV Freistadt 80 Jahre - Wolfgang Kohlberger

Obmann Kohlberger leitete mit einer Ansprache den Festakt ein.

Durch das Programm des Festaktes führte Michael Robeischl. Er konnte zahlreich Persönlichkeiten von Sportverbänden und Politikern aus Land und Stadt, die es sich nicht nehmen liesen mit uns zu feiern, als Interviewpartner begrüssen.

Foto 80 Jahre SV Freistadt

Konditormeister Clemens Poissl überbrachte zur Feier des Tages eine besonders gelungene Festtagstorte, die vorzüglich schmeckte.

Foto Clemens Poißl SV Freistadt 80 Jahre

Anschließend wurde zur Musik der "Manzenreiter Buam" gefeiert, geplaudert und in den zahlreichen Erinnerungen geschwelgt, von denen es in 80 Jahren ja einige gibt.

Alle die noch keine Zeit hatten, einen neuen Fanschal oder/und eine Festschrift zu ergattern, können das bei den Funktionären des SV Freistadt nachholen.

Eine Festschrift kostet 10 EUR, den Schal gibt es um 13 EUR. Besonders zu empfehlen ist das SVF Set (Schal und Festschrift) um wohlfeile 10 EUR.

Zum den Fotos auf umSchau.AT >>>