Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

8.Raiffeisen Nachwuchshallenturnier : Fotos, Ergebnisse, SpitzkickerTV (in Arbeit)

veröffentlicht von webMaster am 16-12-2011

Neben den teilnehmenden Mannschaften, Schiedsrichtern und zahlreichen Zuschauer, möchten wir uns recht herzlich bei unserem charmanten Moderatorenduo Klara Pavlovic und Benedikt Polzer bedanken. Sie haben ihre Sache hervorragend gemacht.

Foto Moderatoren Klara Pavlovic und Benedikt Polzer mit Turnierleiter Michael Wolm
Während Klara Pavlovic, die kleine Schwester von KM Spieler Matej, häufig am SV Platz anzutreffen ist, betrat Moderatorenkollege Benedikt Polzer vom Gymnasium Radio Neuland. Hier flankieren die beiden Nachwuchsleiter Michael Wolm.
(Foto: Franz Karger / 123webmarketing.at)

Weiters gebührt auch ein grosses Danke allen fleissigen Helfern des SV Freistadt, von der Turnierleitung rund um Michael Wolm mit den Trainern angefangen, bis hin zu den Eltern und Kantinenpersonal, die uns kulinarisch versorgten.

Foto fleissige Helferinnen Diana Thüriedl und Andrea Niederberger
Stets am Ball, wenn es zu Helfen gilt: Diana Thüriredl und Andrea Niederberger.
(Foto: Franz Karger / 123webmarketing.at)

Wir hoffen Euch hat es gefallen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Als kleines Service findet Ihr bei dieser Meldung die Fotos, Ergebnisse und Filme. Noch fehlendes wird ergänzt, sobald es fertig ist.

2011.12.08 U10 ab 08:30 (>>> Ergebnisse)

2011.12.08 U12 ab 13:30 (>>> Ergebnisse)

2011.12.08 U17 ab 18:00 (>>> Ergebnisse)

2011.12.09 U09 ab 14:00 (>>> Ergebnisse leider nicht verfügbar)