Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

7. Raiffeisen Hallennachwuchsturnier in der Sporthalle Freistadt, 8.Jänner 2011

veröffentlicht von webMaster am 08-01-2011
Aktuelles >> Ankündigung

Am Samstag 8. Jänner 2011 finden die Turniere für die U11 (ab 08:15 Uhr), U14 (ab 11:15 Uhr) und U18 (ab 17:15 Uhr) statt.

Hinweis:
Samstag keine Parkmöglichkeit am Stifterplatz wegen Jänner Rallye!

PDF Gruppeneinteilung 7. Raiffeisen Nachwuchshallenturnier in der Sporthalle Freistadt PDF Gruppeneinteilung 7. Raiffeisen Nachwuchshallenturnier in der Sporthalle Freistadt

7. Raiffeisen-Hallennachwuchsturnier- 8. u. 9 Jänner 2011
Sporthalle Freistadt

Samstag 8. Jänner

UNTER 11:
SV Freistadt
St. Oswald/Fr.
Schenkenfelden
Windhaag/Fr.
Neumarkt
Union Pregarten

UNTER 14
Gruppe A                             Gruppe B                   Gruppe C
Freistadt                                Altenberg                      LAZ VS Neumarkt
St. Oswald/Fr.                       Alberndorf                    Lasberg
Schweinbach                         Bad Leonfelden             SPG Weitersf./Kaltb.
SPG Haslach/St.Peter/W.    Schrems                        St. Martin/Waldviertel

UNTER 18
Freistadt