Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

6.Runde, 25.09. / Viktoria Marchtrenk : SV Hennerbichler Freistadt 0:0 / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 27-09-2010

Sportplatz Viktoria Marchtrenk, 200 Zuschauer, Schiedsrichter: Otto Bauer.
Torfolge: Fehlanzeige

Viktoria Marchtrenk erspielte sich in der ersten Hälfte eine leichte Feldüberlegenheit. Unsere Abwehr hatte sich jedoch gut auf die gegnerischen Angreifer eingestellt. Nur die Nr. 10 von Viktoria, Dusko Klindo, sorgte immer wieder für Torgefahr - die größte Chance resultierte in der 30.Min aus einem ins Eck platzierten Kopfball, den unser hervorragend disponierter Goalie Klaus Schützeneder mit einer Glanzparade hielt. Unsere Mannschaft versuchte zu kontern, allein es scheiterte immer am letzten Pass. Somit ging es mit 0:0 in die Pause.

Nach der Pause entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen stand Andi Manzenreiter in der 52. Min alleine am 16er, doch der sehr gut mitspielnde Torhüter von Viktoria verhinderte die Führung für unsere Jungs. Fast direkt im Gegenzug überspielte Dusko Klindo unsere gesamte Abwehr, aber in unserem an diesem Tag überragenden Goalie Klaus Schützeneder fand auch er seinen Meister. Kurze Zeit später wäre dem eingewechselten Philipp Hoheneder mit einem Drehschuß beinahe die Führung gelungen, doch der gegnerische Torhüter klärte zur Ecke. Viktoria blieb bis zum Schluß hauptsächlich aus Freistössen gefährlich.

Fazit: Ein Auswärtspunkt mit dem man durchaus zufrieden sein kann.

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 1:3 für unsere Jungs. Torschützen für unsere Mannschaft: Hasan Citli (2) und Thomas Hölzl.