Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

5.Runde / 17.09. / Union Perg : SV Hennerbichler Freistadt 0:1 (0:1)

veröffentlicht von webMaster am 18-09-2011

Union Perg : SV Hennerbichler Freistadt 0:1 (0:1)

Grafik Union Perg : SV Freistadt 0:1 (0:1)

Sportanlage Union Perg, 200 Zuschauer, Schiedsrichter: Gregor Leonfellner.
Gelb/Rot: Erik Freudenthaler (91.Min)
Torfolge: 0:1 Matej Pavlovic (29.Min)

Spielszene Union Perg : SV Freistadt
Matej Pavlovic steht goldrichtig und erzielt das wichtige 0:1 für unsere Mannschaft.
(Foto: Mirna Pavlovic)

Ins Duell mit den von Ex-SVF Kicker Jürgen Berlesreiter trainierten Machländern gingen unsere Jungs mit einer auf Abwarten ausgelegten Taktik. Coach Samir Hasanovic hat unsere Mannschaft offenbar sehr gut eingestellt. Als der Anfangselan der Perger verpufft war, fanden unsere Mannen immer besser ins Spiel. Nach einer halben Stunde dann der ersehnte Torjubel unserer Elf und der mitgereisten Fans. Nach einem einstudierten Freistoßtrick stand Matej Pavlovic völlig frei im gegnerischen Fünfmeterraum und schob den Ball zum 0:1 ein. Weil unsere Mannschaft weiter selbstbewußt und konzentriert zur Sache ging es mit dieser knappen Führung in die Kabinen.

Nach der Pause das gleiche Bild. Perg mühte sich redlich, fand aber kein Rezept um unsere bestens postierte Abwehr zu knacken. Die beste Ausgleichschance hatte noch Trainer Jürgen Berlesreiter, der sich in der Schlussviertelstunde selbst ins Geschehen warf. Kurios dann auch noch die Nachspielzeit. Innerhalb einer Minute gab es Gelb und Gelb/Rot für den Perger Erik Freudenthaler. Dumm kann man da nur sagen. Auf das Spiel hatte das naturgemäss keinen Einfluss mehr, wird sich aber beim nächsten Spiel bemerkbar machen. Es blieb beim 0:1 Auswärtssieg für unsere Kicker, die sich damit in der oberen Tabellenhälfte etablieren konnten.

Fazit: Ein erarbeiteter Auswärtssieg und weiterhin ungeschlagen, damit hat sich unsere Mannschaft in das obere Tabellendrittel vorgearbeitet. Diese Position gilt es nächste Woche im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn Viktoria Marchtrenk zu behaupten. Dazu setzen wir auch weider auf Eure zahlreiche Unterstützung. Zudem hoffen wir, dass Jiri Peroutka eventuell wieder zur Verfügung stehen wird.

(Franz Karger)

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 0:1 für unsere Jungs. Gratulation. Torschütze für unsere Mannschaft: Damir Halilovic. (>>> Spieldetails >>> Tabelle U24