Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

3.Runde, 04.09. / SV Hennerbichler Freistadt : Union Rohrbach 2:2 (0:1) / Spielbericht

veröffentlicht von Erwin Pramhofer am 05-09-2010

Holzhaider-Stadion in Freistadt, 300 Zuschauer, SR Herbert Weinigwieser.
Torfolge: 0:1 Josef Emanuel Pürmayr (36.Min), 0:2 Roland Mayrhofer (47.Min), 1:2 Jürgen Rechberger (67.Min), 2:2 Jürgen Rechberger (88.Min)

Gelb/Rot: Klaus Plöderl (61.Min/Rohrbach)

Motiviert und mit dem neuen Trainer Gerhard Engleder reiste die Rohrbacher Elf nach Freistadt. In Hälfte Eins zeigten die „oberen Mühlviertler“ was sie drauf haben und spielten alles andere als ein Tabellen-schlußlicht. Das 0:1 durch Josef Pürmayr in der 36. Minute war nur mehr eine Frage der Zeit. Bis dahin hatte die Gäste Elf schon etliche tolle Chancen versiebt oder scheiterten am überragend Torhütter Klaus Schützender.

Zwei Minuten nach Wiederbeginn das 0:2 durch Roland Mayrhofer. Dann kam schön langsam die Heimelf auf Touren. Nach dem sich die Gäste durch eine gelb/rote Karte nach einer Stunde Spielzeit selbst dezimierten erzielte Jürgen Rechberger kurz darauf den Anschlusstreffer.Drei Minuten vor dem Schlusspfiff fixierte abermals Rechberger den fast nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleichstreffer.

Pech für Alexander Stöglehner. Er schied ohne Fremdeinwirkung nach fünf Minuten mit einem Knöchelbruch aus. An dieser Stelle wünschen wir ihm alles Gute und hoffen auf einen guten Heilungsverlauf.

Vorschau zum Auswärtsspiel gegen Naarn am Samstag 11. September:
Stanislav Marek hat seine drei Pflichtspiel-Sperre „abgesessen“ und ist ebenso wieder an Bord wie der für ein Spiel gesperrte Matej Pavlovic. Somit dürfte die Abwehrreihe wieder „dichter“ sein.

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 0:1.