Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

für alle Mitglieder des SV Freistadt

am 16. August um 19:00 Uhr

im Keller des Braugasthofes.

Etwaige Anträge müssen bis mindestens drei Tage vor dem Termin der JHV schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Danke.

Auf Euer Kommen freut sich der Vorstand des SVF

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

22.Runde, 21.05. / Baumgartenberg : SV Hennerbichler Freistadt 1:6 (1:3) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 22-05-2011

Baumgartenberg : SV Hennerbichler Freistadt 1:6 (1:3)

Sportanlage Baumgartenberg, 150 Zuschauer, Schiedsrichter: Gregor Leonfellner.
Torfolge: 0:1 Uwe Ratzberger (18.Min/Eigentor), 0:2 Alexander Stöglehner (20.Min), 0:3 Radim Pouzar (42.Min), 1:3 Christopher Enegl (45.Min), 1:4 Radim Pouzar (68.Min), 1:5 Radim Pouzar (72.Min), 1:6 Roman Lanzerstorfer (80.Min)

Auch wenn unsere Mannschaft durch das Fehlen der gesperrten Spieler Stanislav Marek, Matej Pavlovic und Andreas Eckmüller am Papier etwas geschwächt in diese Partie ging, so konnte Baumgartenberg daraus kein Kapital schlagen. Von Anfang an merkte man, wer gegen den Abstieg spielte und wer in der oberen Tabellenhälfte steht. Die Schützenhilfe der Baumgartenberger in der 18.Minute durch das Eigentor von Uwe Ratzberger wäre also nicht nötig gewesen, wurde aber andererseits auch dankend angenommen. Nur 2 Minuten später legte Alexander Stöglehner auch schon nach und es stand 0:2. Ein beruhigender Vorsprung bereits nach 20 Minuten. Als Radim Pouzar kurz vor der Pause nach einer sehenswerten Aktion von Alex Stöglehner auf 0:3 abstaubte, schien die Partie vollends gelaufen zu sein. Quasi mit dem Pausenpfiff verkürzte Baumgartenberg durch Christopher Enegl auf 1:3. Nun keimte in der Pause bei der Heimmannschaft wieder kurz Hoffnung auf.

Nach der Pause versuchte Baumgartenberg heranzukommen, gegen unsere gut gestaffelte Abwehr rund um Daniel Hofer gab es aber kein Durchkommen. Mit dem 1:4 in der 68. Minute durch Radim Pouzar schwand auch die letzte Hoffnung auf einen Punktegewinn bei den Heimischen. Zumal unsere Jungs nur 4 Minuten später durch "Triplepack" Radim Pouzar auf 1:5 nachlegten. Radi die "Zaubermaus" war an diesem Tag wieder ganz in Spiellaune. Das 1:6 durch Kapitän Roman Lanzerstorfer 10 Minuten vor Schluß war nur mehr Draufgabe. Ein verdienter Sieg für unsere Jungs um Coach Jaroslav Konvalina. Gratulation.

Fazit: Mit solchen Leistungen wird es schwer für Baumgartenberg die Klasse zu halten. Unser Torschütze vom Dienst der letzten Spiele Simon Hochstöger fand diesmal kein Rezept, dafür sprangen andere ein, allen voran Radim "Zaubermaus" Pouzar mit seinen 3 Toren. So sind unsere Mannen auch schwerer auszurechnen, weil immer jemand da ist, der für ein Tor gut ist. Diese mannschaftliche Geschlossenheit gibt Zuversicht für die noch ausstehenden Spiele, um die Meisterschaft in der oberen Tabellenhälfte abzuschliessen.

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 ist auf 25.05 18:00 Uhr verlegt. (>>> Spieldetails >>> Tabelle U24

aus unserem Online-Shop