Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

2.NM/3.R/01.09./ SV Hennerbichler Freistadt 1B : Union Reichenau 2:2 (1:1) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 01-09-2012

SV Hennerbichler Freistadt 1B Union Reichenau 2:2 (1:1)

Grafik Ergebnis SV Hennerbichler Freistadt1B: Union Reichenau

Holzhaider Stadion - Nebenplatz, 100 Zuschauer, Schiedsrichter: Rupert Grübl.

Torfolge: 1:0 Martin Mehrwald (15.Min), 1:1 Markus Seiberl (25.Min), 2:1 Michael Würzl (65.Min), 2:2 Reinhard Horner (93.Min)

Spielszene SV Freistadt 1b : Union Reichenau
Michi Würzl erzielte im Fallen die Führung zum 2:1.

Fotos vom Spiel von Franz Karger (123webmarketing.at)  | >>> zur Fotogalerie

Stark verbessert zur Vorwoche präsentierte sich die 1b. Angetrieben von Martin Mehrwald erarbeiteten sich unsere Jungs von Beginn an ein leichtes Übergewicht, ohne zunächst etwas zählbares zu Wege zu bringen. Nach einer Viertelstunde war es dann aber soweit, Martin Mehrwald erzielte das 1:0. Die Freude währte allerdings nur kurz, denn bereits zehn Minuten später fiel der Ausgleich durch Markus Seiberl. Danach passierte nichts mehr und somit ging es mit dem 1:1 in die Kabinen.

Jubeltraube nach dem Führungstreffer zum 2:1
(Foto: Franz Karger / 123webmarketing.at)

Nach der Pause trauten sich unsere Mannen immer mehr zu und bekamen so die Partie in den Griff. Es wurden auch Chancen erarbeitet, die zunächst noch nichts einbrachten. In der 65. Minute setzte sich Jungspieler Michael Würzl hervorragend im Strafraum durch und konnte den Ball im Fallen zum 2:1 am gegnerischen Torhüter vorbei im Tor unterbringen. Nun schien endlich der erste Sieg in der 2.Klasse drinnen. Noch dazu, wo man den Gegner gut im Griff hatte. Zehn Minuten vor Schluß dann die Chance auf den Matchball - Elfmeter für den SVF, nachdem der gut spielende Michael Würzl im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde. Nun war es an Simon Rumetshofer die Vorentscheidung herbeizuführen. Anlauf - Schuß - Gehalten! Und nun kam es wie es so oft kommt, Konter von Reichenau in der Nachspielzeit. Unglückliche Klärung in die Mitte, ein Pfiff - Freistoß für die Gäste aus Reichenau. Reinhard Horner nimmt Maß und setzt den Ball am schlecht postierten Goalie Christoph Schaferl vorbei zum Ausgleich ins Tormanneck. Danach war Schluß. Endstand 2:2.

Spielszene SV Freistadt 1b : Union Reichenau
Simon Rumetshofer beim Elfmeter, der die Vorentscheidung hätte bringen können.
(Foto: Franz Karger / 123webmarketing.at)

Fazit: Durch eine Verkettung von dummen Eigenfehlern brachte sich unsere Mannschaft letztendlich mit dem Schlußpfiff um die Früchte ihrer Arbeit und konnte nur einen Punkt für sich verbuchen. Da war an diesem Tag sicher mehr drinnen. Schade, so war es eine gefühlte Niederlage. Nächste Woche folgt das Auswärtsspiel gegen Bad Leonfelden. Wir hoffen auf eine weitere Leistungsexplosion unserer Mannschaft und auf Eure tolle Unterstützung: "Auf Geht's, Freistadt schiesst ein Tor, schiesst ein Toooor!"

(Franz Karger)

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails