Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

2.NM/14R/ Freistadt 1b : Rainbach 4:3 (3:1)

veröffentlicht von webMaster am 23-03-2014

SV Freistadt 1b : Rainbach/Mkr. 4:3 (3:1)

Holzhaider-Stadion, 100 Zuschaer, SR: Florian Farthofer

Tore: 1:0 Manuel Denk (5.Min), 1:1 Andreas Frühwirth (14.Min), 2:1 Manuel Denk (32.Min), 3:1 Jakob Wolf (43.Min), 4:1 Michael Würzl (57.Min.), 4:2 Frantisek Bambule (64.Min), 4:3 Manuel Schnaitter (90.Min)

Im Vorspiel zur OÖ Liga empfing Freistadts 1b die Kicker aus dem nördlichen Nachbarort Rainbach/Mkr..  Den besseren Start erwischten dann auch die Braustädter und gingen durch Manuel Denk bereits nach 5.Minuten in Führung. Nicht lange währte die Freude, konnte doch Rainbach-Kapitän Andreas Frühwirth nur 10 Minuten später ausgleichen.

Foto Freistadt 1b : Rainbach

In der Schlußphase kam Rainbach (dunkle Dress) immer besser ins Spiel, unsere Jungs brachten den Vorsprung aber über die Bühne.

Bis zur Pause bekam die junge Elf des neuen Trainergespanns Didi Feichtinger und Jürgen Ruckendorfer das Spiel weitgehend in den Griff und zog durch Tore von Manuel Denk und Jakob Wolf auf 3:1 davon.

Auch nach der Pause erwischten die Hausherren den besseren Start und Michael Würzl erhöhte auf 4:1. Damit schien die Partie gelaufen. Aber mit Fortdauer des Spiels schwanden die Kräfte der jungen Wilden aus Freistadt und die Stöglehner Elf bekam immer mehr Oberwasser. Der Tschechische Legionär Frantisek Bamnbule verkürzte auf 4:2. Der Anschlußtreffer durch Manuel Schnaitter fiel erst in der Schlußminute, wer weiß was sonst noch möglich gewesen wäre für die Gäste aus dem Norden.

Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Tabelle 2.Nordmitte >>>