Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

2.Freistädter Bandenzauber der Fußball Bambinis

veröffentlicht von webMaster am 25-12-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Bereits traditionell wurde das letzte Training der "Bambinis" vor Weihnachten zu einem Hallenturnier umfunktioniert. Beim sogenannten Freistädter Bandenzauber ermittelten nicht weniger als 28 Jungkicker in vier Mannschaften ihren Sieger.

Foto 2.Freistädter Bandenzauber der Fußball Bambini

Auch die Mädels waren mit Eifer dabei und spielten als eigene Mannschaft "Enjo". Sie trotzten den Turniersiegern auch den einzigen Punkt ab.

Vor der gut gefüllten Eltern-, Geschwister- und Verwandtentribüne zeigten die kleinsten Kicker des SV Hennerbichler Freistadt, was sie in den 16 Trainingseinheiten seit September geübt haben. Die Mannschaftszusammenstellung garantierte spannende und knappe Ergebnisse. Obwohl sich am Papier Team Atletico vor den Bambini, Enjo und baumit durchsetzte, gab es am Ende lauter strahlende Sieger.

Foto SV Freistadt Bambini mit Trainer

Wieder gewachsen ist unsere Bambini Gruppe. Trainiert werden unsere Kleinsten von Max Hennerbichler und Franz Karger

So bekam jedes Kind eine Medaille, eine Autogrammkarte mit Widmung der Kapitänin der österreichischen Frauennationallmannschaft Viktoria Schnaderbeck, die wie David Alaba beim FC Bayern München engagiert ist, und weitere Sachpreise. Wer noch keines hatte, bekam beim Turnier das persönliche "Bambini"-Leiberl. Alles in allem ein gelunges Bambini-Turnier mit tollen Leistungen der Akteure.

Zu den Fotos auf www.umschau.at bitte klicken

zum Bericht und den Fotos bei unserem Foto-Partner umSchau.AT>>>

Foto Team Atletico 2.Freistädter Bandenzauber